Kirill1243

Смешные истории из жизни админов и игроков

Recommended Posts

Играю я на Советах. Прошла странная, никем не понятая обнова. И тут мне выпала роль королевы ксеноморфов!

Строю гнездо, избиваю ЕРТ. Ору на подчиненных, которые НЕВЕРОЯТНО тупят. Между делом от мало мальски адекватных охотников раздаются крики о том, что они не могут никого убить, пока я люто фаломорфирую с того, что трава закрывает обзор, а у ксенычей нет ночного зрения, из-за чего я не вижу даже вентиляций, лицехватов и входа в логово. В один прекрасный момент в гнездо влетает ЕРТ, плевками вырубаю двоих, третьего грабом убиваю об стену и выкидываю, улетаю в космос. Иду по техам за дормами и вижу СЕ с пожарным топором в руках в морозилке повара. Забегаю за ним в двери, которые закрываются за моей спиной. Я включаю дизарм, начинаю закликивать СЕ и понимаю что.... Он не падает. СЕ бьет меня топором, а я смотрю в чат и вижу "Alien Queen has disrmed Chief Engeneer", после еще нескольких попыток он упал на... на 3 тика. Ксеноморфам сделали физику и механику человеческих интентов.

Я включах харм и кликаю на СЕ, слышу характерный удар кулаком и понимаю, что не нанес ему и 5 единиц брута под скафандр. Сходу сажаю под себя кучу травы, грабаю СЕ, который прямо в драке со мной разбирал стену в бар так, словно я для него не угроза, кидаю его об стену, забираю топор и начинаю мочить СЕ топором, кидаю его еще об одну стену и начинаю совать в мясорубку. В гост-чате тем временем настоящий высер по поводу королевы с топором. В этот момент дверь в морозилку с кухни начинают ломать ЕРТ. Я вырубаю СЕ плевком, начинаю ломать дверь в техи топором, по пути получая 8 ПМов, как минимум по 2 от каждого активного админа, выбегаю, ставлю 4 стены из резины, на бегу продолжаю мутузить СЕ, которого несу за собой пуллом, при помощи топора, выношу окно в космос топором, выкидываю истекающего кровью СЕ и под давлением админов следом кидаю и топор.

Сначала я немного расстроился, когда понял, что у чужих механика людей. И в тот же миг воссиял, поняв, какой потенциал открылся передо мной. Представьте себе шок членов экипажа, когда одинокая королева ксеноморфов взяла штурмом шаттл, снесла руки одному из ЕРТшников плитками и убила из улучшенного егана оставшихся.

  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играю я, значится на советах. Детективом. На меня влетает библиотекарша (александорсар и там меня нашел). Опущу подробности, но после стопятидесятого влета в меня и тонны оскорблений, я затащил ее в теха и с тяжелым (нет) сердцем, начал там пожар, захлопнув перед ее носом двери в техи, после чего ушел по своим делам.

Проходит минут 20, раздается испуганный крик инженер-тян, нашедшей в техах изуродованный труп. На место сбегается вся станция, я всю станцию расталкиваю, ставлю ленты. Приходят ХоС, щитсек и капитан. Что они видят: захаскованный труп, ужасающие ожоги на котором видно при простом экзамайне. Даже на спрайте персонажа полно волдырей, дающих понять, что жертва СГОРЕЛА. Плюс, нет характерной дыры в лице, остающейся после поглощения сами знаете кем. Однако, в голове заторможенных идиотов сработала форума "Хаск+тихое место=самая страшная из стелс ролей".

Увидев это, наши персонажи пробуждают в себе метаублюдка. В самом деле, если раньше это отыгрывалось очень хорошо, то теперь то зачем нам ждать результатов вскрытия? В ИС звучит слово "генокрад", вводится красный код, а я, дико рофля, расследую собственное убийство. Дальше звучит следующее "На дверях лишь мои перчатки. Я проверил стены, шлюзы в космос... Либо убийца телепортировался в место убийства, либо он-настоящий мастер, ни оставляющий ни малейшего следа...", что сеет в душе хоса чистейшую панику. Злой метахос задержал и расстрелял 4 человека по подозрениям в "пришелизме", после чего вызвал на опустошенную действиями СБ станцию шаттл.

Охх, черт, у меня перед глазами опростоволосившийся ХоС, глядящий на надпись "The round of extendet has ended!", как баран на новые ворота. Толпу жертв произвола СБ, заливающую ООС фекалиями и персонал, не понимающий, что уничтожило их смену.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осторожно мат

Скрытый текст

[Medical] Jane Stone говорит, "Кататоник без трех конечностей"

[Common] Frank Conrad говорит, "Хуякните его там чтоли"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда капитан умирает, а рядом нет врачей, лишь инженер и ассистент (осторожно, мат):

Скрытый текст

wGaadFak-CA.jpg Qo1Q0bb-pdM.jpg 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тут вспомнил около дюжины историй о том, как ХоПы уборщиков хирургами делали, чтобы те им аппендицит вырезали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело было вчера. Играл я за капитана
Начало раунда положила мартышка, которая украла у меня саблю и отрубила негру руку.
Её так и не нашли. 
После начал объявляться маг. Сами боги Варпа не могут представить то, что может сделать Магистр с ученицей за невыполненное задание в фантазиях Постмана (Вроде он был антагом)
Ведя культурный разговор (Перед этим обсуждая, как мы будем сжигать ведьму), мы поняли (Я и ХоС) что медаль, как она назвала талисманом, она должна ЗАСЛУЖИТЬ, каким образом - мы ей намекнули об пикантном деле.
В ходе беседы мы (Я и ХоС) поняли, что наши предки обладали чудодейственными вещами: бабушкин крем для загара помогает плавать в лаве, а крем деда дарует бессмертие. Маг подумал, что мы самые могущественные волшебники и едва-ли личи.
Вскоре я отошёл поесть, вернувшись - узнал что ХоС начал эпичную баталию 1на1 с ниндзя. Честную. Итого: ХоСу едва ли не отрубили руку, маг его исцелил.

Но дальше был лютый треш.

Маг превратил в какую-то зелёную жижу обоих, видимо, побоявшись баталии, и в конце концов, обоих убили. Воскресили, уже как разумных гуманоидов. У ниндзи украли вещи. ХоС превратился в негра, думающий что это всё сон. В конце концов, ему вернули джетпак.
 

Цитата

ДАЖЕ ТАПКИ!

У ниндзи украли. Конец цитаты.
На шаттле я и ниндзя, и РД нажрались, и всем было весело, хорошо. Думаю, такой альтернативный сюжет возможно даже развить.

На сим откланяюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажу кратко. 

Утренний раунд (для вас - ночь): Я - учёный, который открыл всё в РнД и балуюсь с нелегалками, портальной пушкой и ассистентом. Ассистент забил мартышку в баре до крита. Я в неё выстрелил из портальной пушки.

After 2 seconds - мартышка, валяясь, вылазит из стены(!) с двухстволкой бармена(!!) и выстрелив два раза(!!!) доползает в лежачем положении до места падения в крит и успешно умирает. Мы с ассистентом хотели вызвать экзорциста...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как выглядит робаст в ССке. Кто-то целую книгу написал.

 

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играю я как-то на советах...

Обычный раунд, в котором я СМО. Ничего не предвещало беды, я мирно аутировал, как вдруг мне притащили пойманного трэйтора. Насколько я помню, это не был генокрад, а именно трэйтор, причем был трэйтор достаточно няшным и РПшным трапом, спалившимся не на жестоком убийстве, а на какой-то рядовой проверке, где и засветилась контрабанда. На станции были сразу ХоП, ХоС и капитан. И эта троица решила, что трэйтора, не сделавшего ничего плохого, нужно НЕМЕДЛЕННО убить и уничтожить тело. Если честно, я даже расстроился с этого немного, ведь можно было отыграть расследования с допросами, содержание и давление со стороны командного состава. Но я решил ничего не делать, поскольку обычно чувство обиды мне известно исходящим по другую сторону экрана. Ну действительно, мало ли интересных раундов были прерваны плиткой и огнетушителем, направляемыми сами знаете чьей рукой?

В общем, я решаю, что в этой ситуации я бессилен, ибо капитан уже сам провел суд и вынес приговор. Трэйтора несут в капеллу, где чуть ли не ботинком и прикладом лишают сознания и отправляют в крит. Тем временем, в капелле собирается достаточно большая толпа. Учитывая, что трэйтор даже не успел наломать дров, но фактически был забит ногами и приговорен к смерти, да еще и вот таким вот свинским образом, экипаж начинает возмущаться с происходящего, в ответ на что СБ принимает меры. Тут я должен сказать, что у верхнего отделения с гробами стояли: капитан, ХоС, ХоП, два овоща, детектив и киборг СБ. Киборг сразу натянул заградительную ленту охраны, а ХоС приказал без жалости стрелять в толпу и задерживать всех недовольных его приговором, поскольку ОН-ЗАКОН. Разумеется, это лишь подогревает недовольства толпы, однако вовсе не революция тогда сделала мой день...

Так вот, после натягивания ленты, овощи решили космировать через ускоритель массы в офисе капеллана еще гаспающую тушку трэйтора. В тот момент, когда они открыли дверцу, несколько подстрекателей в толпе осмелились на нарушение периметра, но черт возьми, как же я охренительно рад, что они не успели сделать это! Так вот, когда смутьяны собрались уже разорвать ленту и прорваться, овощи вытащили из поясов тазеры и приготовились это пресекать, капитан и ХоС возложили гаспающее тело на ускоритель массы и, не закрыв стеклянную дверцу, вмазали по кнопке. И в открывшийся в космос шлюз полетело все, что находилось в тот момент в помещении. Простой персонал уперся в заградительную ленту, которую можно сломать простым кликом, но которая не пропускает людей без доступа СБ на свой тайл, а вот все 6 представителей "Власти", что находились ЗА лентой, капитан, ХоС, ХоП, два щитсека и детектив вылетели в открытый космос. Ошеломленный киборг остался стоять и смотреть на это. Меня пробило на "Ха-ха" прямо в ИС, смутьяны кричат "Поделом!", а киборг втыкает в одну точку, не зная, кидаться ему в космос следом или пытаться успокоить революционно настроенный экипаж. Тут на место прибывает второй детектив и, увидев атмосферную тревогу, сразу же открывает аварийный шлюз, чем запускает в помещение еще воздуха из коридора. Разумеется, цирк не окончен.

Из космоса назад прилетает ХоП и принимается стучаться в бронестворку. Увидев это, детектив что было сил рванул к кнопке, а ХоП решил расстреливать окно в отсек, но малость промахнулся по спрайту окошка и пару раз прописал летальными детективу в сундук. Я начинаю смеяться громче. Кто-то из толпы надоумил киборга открыть ему. А между делом, стеклянную дверцу в помещение ускорителя никто и не подумал закрыть. Киборг послушно активирует кнопку, дверца открывается и подраненный лазером детектив отправляется к ХоПу, который, разумеется, был сбит воздушным потоком и высосан обратно в космос. А пока вы утираете слезу смеха, я напомню вам, что в капелле находится около десяти человек гражданского персонала и каждый из этих 10-ти человек при каждом опрометчивом открытии дверцы летит через все помещение и встречает головой стальную стену (а случалось это уже как минимум трижды). ХоП не знает, спасаться самому или спасать детектива, а киборг откровенно тупит. Вскоре из криков ХоПа становится ясно, что ему нужно еще одно открытие бронестворок, что киборг и делает. ХОП пытается войти, однако из-за большого количества урона, нанесенного ему низким давлением, скорость передвижения у него не ахти и его давит закрывающаяся бронедверь, а детектив остается снаружи, после чего и самого ХоПа высасывает в космос. Мой смех становится намного громче и контролируется куда хуже.

Тут кто-то надоумил киборга самому полезть и помочь им. Знаете, тут можно было придумать много что. Например, за все это время можно было добежать до отбытия и втащить на станцию обоих, не подвергая опасности еще 10 человек, находившихся в капелле. Черт, да что угодно было бы умнее того, что киборг выкинет дальше. А выкинул этот недоумок следующее: нажав на кнопку активации ускорителя массы (уже в который раз) он радостно побежал в помещение ускорителя и встал у самых створок, готовый подловить и пуллом внести на станцию ХоПа, если его вдруг снова задавят створки. Похвально, конечно, что наш дебил запомнил, что именно не позволило ХоПу войти на станцию в прошлый раз и попытался как-то улучшить свой план, однако он не учел одну совсем крохотную, но от того не менее важную деталь.... Этот олень стоял на тайле с ускорителем массы.

Я думаю, нет таких слов, которые могли бы описать мое состояние на тот момент, когда киборг, пытавшийся спасти ХоПа, был отправлен в собственную космическую оддисею безжалостным механизмом. Но давайте порадуемся! Пусть и с четвертого раза, но каким-то чудом ХоП ТАКИ ЗАЛЕЗ НА ЭТОТ РАЗ НА СТАНЦИЮ!!!! Вопрос о революции отпал как-то сам собой. Знаете, любые вопросы отпали как-то сами собой. Даже про убиенного трэйтора уже никто не вспоминал. Я до последнего надеялся, что кто-нибудь откроет дверь в капеллу и нашего идиота снова смоет в космос, но этого не случилось.

И закончился бы этот раунд тихо-мирно, да только персонал менее, чем через час выловил нашего "героя" и, обвинив в чем-то там, решил вопрос единственно доступным им в такой ситуации способом, а именно посредством линчевания нашего недоглавы. Кто-то скажет, что экипаж вспомнил о невинно убиенной, хотя лично я остановился на версии о том, что ХоПа обвинили в изощренном выпиле всего командного состава станции и всей СБ заодно. И на этом цирк не заканчивается, поскольку ХоП, закрывшись в своем кабинете, непосредственно перед линчеванием успел написать на ЦК и теперь по наши души летит ДЦП!

Нужно сказать, ДЦП на советах, что вы про этот сервер не говорите, намного адекватнее, чем на Инфинити. И поначалу они, вроде, даже проявляли какую-то слаженность и не трогали невинных (И да, я у них опозновался как глава и всячески защищался), но потом в их голове что-то переклинило, наверно, админы написали или кто-то стуканул, мол, настоящую власть уже свергли и своих тут нет и они стали мочить просто всех. Интереснейшее продолжение история получает, когда ваш покорный слуга, застав одного из данных персонажей за зарезанием своего заместителя тактическим ножом, решает освободить его от костей рук, 70% крови и всего снаряжения, после чего отправляется по души его тиммэйтов. И, что характерно, успешно, поскольку еще до прибытия шаттла голодные ассистенты жрали трупы ДЦПшников и разбирали их снарягу, что спровоцировало админов на такие милейшие действия, как залпы из блуспэйс артиллерии, выпуск био-оружия, а так-же прочие проявления содома и гоморы. Заканчивается история захватом шаттла отбытия и кровопролитным штурмом ЦК.

  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, кажется, узнал, за что меня не любят.

Идете вы такой по коридору, а вам навстречу ТИЛСОН, вооружившийся металродами и подбивший своего другана замочить вас. Мало этих двоих, так перед вами еще и тусуется какая-то неведомая инопланетная хрень, явно привезенная Тилсоном с шахт и пытающаяся вас сожрать. Да и вообще, вы когда-нибудь задумывались, как выглядит драка с Тилсоном трехмерной вселенной?

Тилсон находится в отряде справа (враги), на самой дальней позиции. Среди остальной кампании фриков его легко опознать по колчану, из которого торчат металроды. Ну и, разумеется, если вы не очень любите меня и мой стиль игры, у вас несомненно пригорит от цифр, которые свин-копейщик наносит отряду игрока. Впрочем, если превьюшка видео вам ни на что не намекает, вы все поймете, когда это чудовище сделает свой первый ход.

На всякий случай указываю время (вдруг что-то сломается?): смотреть надо с отметки 11:50

 

Edited by Tilson

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер
В 13.08.2017 в 20:56, Tilson сказал:

Я, кажется, узнал, за что меня не любят.

Идете вы такой по коридору, а вам навстречу ТИЛСОН, вооружившийся металродами и подбивший своего другана замочить вас. Мало этих двоих, так перед вами еще и тусуется какая-то неведомая инопланетная хрень, явно привезенная Тилсоном с шахт и пытающаяся вас сожрать. Да и вообще, вы когда-нибудь задумывались, как выглядит драка с Тилсоном трехмерной вселенной?

Тилсон находится в отряде справа (враги), на самой дальней позиции. Среди остальной кампании фриков его легко опознать по колчану, из которого торчат металроды. Ну и, разумеется, если вы не очень любите меня и мой стиль игры, у вас несомненно пригорит от цифр, которые свин-копейщик наносит отряду игрока. Впрочем, если превьюшка видео вам ни на что не намекает, вы все поймете, когда это чудовище сделает свой первый ход.

 

Да ты прямо скромняга. Лови:

P.S. Тилсону вроде уже скидывал, так что выкладываю скорее для остальных.

Edited by SalamonHaichat
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://prntscr.com/hj0x7z - когда увидел как ЗеРуест дотронулся до материи и решил уйти на небо.

История о том как Бриговой Офицер и Инже-Борг настраивали термоядерный реактор:
http://prntscr.com/hj108b

http://prntscr.com/hj10ef

http://prntscr.com/hj12jr

http://prntscr.com/hj1313

http://prntscr.com/hj1356

http://prntscr.com/hj13ce

http://prntscr.com/hj14gt

http://prntscr.com/hj14nq

http://prntscr.com/hj14ul

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идёт диалог на тему рентабельности директив у ИИ, как внезапно, Чай спрашивает...

[22:44] ファーストティー: @Террор Когда у участников будет нормальный цвет, а не йогурт Активиа?
[22:44] RuCat: Раньше
[22:45] Террор: @ファーストティー К Менеджеру
[22:45] RuCat: Кек
[22:45] ファーストティー: смотрит на себя

Спойлер

9bdc2734a7.png

[22:47] Террор: Ать, чёрт...

Share this post


Link to post
Share on other sites

unknown.png

America Allison медленно стягивает с себя чулочки...
(LOOC) Terror4000rus/(Terror4000rus): Три трапа разделяют Америку на зоны влияния
(LOOC) Terror4000rus/(Terror4000rus): Фото в цвете
(LOOC) Amy Palmer/(Zixxa): АХАХАХАХАХА
Amy Palmer аккуратно берёт чулочки и кладёт себе в карман.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.05.2018 в 18:30, RedKnightHero сказал:

Когда у тебя полный контроль за ИИ.

Когда ты - РКН.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был случай, когда я в очередной раз строил себе в техах комнатку отдыха и веселья, и тут... Шахтер начал ссору с моим прорабом-каджитом, после чего они начали битву полотенцами. Как же я дико кричал, когда у шахтера хрустнул череп, а потом он от болевого шока чуть не сдох. Конечно же, мы уже всем дискордом орали с истинной мощи полотенца(Пока злобный Террор не понерфил оружие богов). Когда я Вероном лечил шахтера, я дико кричал, ибо снести голову полотенцем - выглядит крайне забавным занятием. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не менее занятным занятием была тусовка в разрушенной комнате отдыха СБ, всё я описать не смогу, но скажу. Какой-то умник открыл топливный бак, и пока мы баловались огнетушителями, и летали на стульях, кому-то заехала идея задвинуть зажигалку. Когда начался пожар, мы кричали от ситуации, баллоны - пусты. Детектив - сгорел, прораб-каджит - под столом от пьяни, и его тупо штырит так, что он сбежать от огня нормально не может. Крч, ситуация закончилась массовым ором и даже если я не ошибаюсь, мемами. 

134623f5ebc61f53.PNG

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Фолтжин чудо ИО сказал:

Крч, ситуация закончилась массовым ором и даже если я не ошибаюсь, мемами. 

О, помню. Я вместе с РД хотел снести это. Там вроде кто-то даже бан получил.

Edited by SolarK
Comic Sans забыл поставить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.