Sign in to follow this  
Hiio

Правила игры на сервере

Recommended Posts

Порча игры 

1. Мудачество. 
Регулярное злоупотребление “характером” персонажа или регулярная порча игры окружающим. Можно в рамках отыграть персонажа с грубым по отношению к остальным характером, но явно мешать другим игрокам нельзя. 
2. Гриф. 
Для любых действий, направленных во вред другому игроку, должна быть ролевая, обоснованная адекватная причина. Для вывода персонажа из игры требуется крайне серьёзная причина. 
3. Изнасилование/крайние сексуальные домогательства в игре без OOC/LOOС согласия. 
Согласие игроков на изнасилование/крайние сексуальные домогательства можно получить через LOOС, но администрация не ограничивает получение согласия только этим чатом. 

Ошибочный отыгрыш 

4. Нон-РП. 
Это совершение действий без соответствующей внутриигровой причины, выход из своей роли. 
5. Повергейм. 
Отсутствие/крайне слабое отыгрывание боли в сравнении с повреждением, превышение физических возможностей персонажа, отсутствие/крайне низкое отыгрывание страха. Соответственно, тотальное бесстрашие будет расценено как нарушение. 
6. Метагейм. 
Использование в игре какой-либо информации, которая была получена не игровым путем, выходящая за рамки знаний и умений вашего персонажа. 
7. Манчкинизм. 
Ношение несоответствующих роли и навыкам предметов без достойной причины. Также нарушением считается ношение огромного количества предметов без достойной причины. 
8. Некомпетентность за важную роль или нарушение возрастных рамок .
Если Вы не можете хотя бы 40 минут быть на сервере, но взяли важную роль (важная роль это: глава, АВД, ИИ, антагонист и роль от администратора), то обязательно предупреждайте администрацию. Главы обязаны иметь возраст от 27 и выше. Также должны поверхностно знать ВСЕ подконтрольные профессии, должны уметь отдавать адекватные приказы и должны уметь сглаживать конфликты с другими главами. Также наказывается несоблюдение возраста при игре за разные роли.


 

Ошибочная речь 

9. Хамство вне IC. 
Запрещён мат, нецензурная брань, оскорбления и угрозы администратору/игроку.

10. Спам или неречевая лексика в IC чате
Запрещён спам в любом чате. В IC не используйте смайлы (“Привет :-D”), символы (“+было найдено оружие”), лишние сокращения (“уполн. Инспектор прибыл”), интернет-жаргон (“Лол, ну ты выдал”) и т.п. 
11.
Тотальная безграмотность. 
Частое неверное написание употребляемых слов ("кравать", "делаеш", "челавек") или крайне редкое использование запятых запрещено. Никто не требует абсолютной грамотности, но если Вы регулярно совершаете ошибки в простейших местах, то Вы можете получить бан. 

Прочее 

12. Багоюз. 
Запрещено использование недочётов, ошибок, уязвимостей и т.п. для получения внутриигрового преимущества. Если вы считаете, что нашли ошибку, рекомендуется уведомить администрацию. 
13.
Использование ФИО известных людей или кличек. 
Если ФИО персонажа копирует известного человека, администрация свяжется и сообщит об этом. Кроме копирования ФИО, учитывается факт копирования элементов поведения. Клички (Alan “Hero” Stivell) запрещены, однако допускается наличие клички вообще (без вписывания в строку ФИО). Учитываются только те персонажи, которые известны большинству игроков. 

Особые правила

Почти день сурка: Новые практичные знания НИКОГДА не переносятся из раунда в раунд в то время как отношения и просто воспоминания о событиях стоит переносить только если собеседник согласен на это. 

 

Администрация:

1. Имеет право повлиять на ход игры, если считает нужным, в том числе разрешая некоторым игрокам действовать нестандартно, но в рамках ролевой игры. 
2. При нарушении Космо-Закона администрация может поинтересоваться причиной, например, нарушения статьи, чтобы убедиться в отсутствии нарушений правил сервера. Так, если у вас нет игровой причины на нарушение статьи, то и нарушения не должно было быть вовсе. 
3. Вы играете в игру, где вы не можете контролировать абсолютно все, что происходит в игре. Администрация не обязана возмещать вам ничего, если обстоятельства с вами были в рамках ролевой игры (даже если вы оказались случайной жертвой). 
4. Последнее слово за администратором. Администрация лучше осведомлена о нормах сервера, поэтому не стоит пытаться спорить с ними до конца 
(особенно во время игры на сервере) – если такой конфликт появится, а администратор не идёт на уступки, лучше перенесите ваш диалог в дискорд или вовсе на форум. 
5. Полное молчание на Личные Сообщения от администрации наказывается софт пермабаном. Объяснение молчания можно выложить в любом месте сообщества, где заметит администрация.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.