Liners

ГрЯдут перемены (надеюсь)

Recommended Posts

Тема специально созданная для сбора притензий. Инструкции в новостях в дискорде. Это очень важно и будьте уверены что эта информация будет использована.

Правила два. Не сраться и "1 человек-одно сообщение"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окей, время рвать бастион. Иначе, мне продолжат говорить "Вот ноет и ничего не предлагает"

Мне не нравится ангарная карта для минимума онлайна на 30 человек, а этот сервер рекордом набирает это число. Я не буду ничего более говорить по поводу этой вашей Сьерры - пытаться в маппинг без людей за спиной, всё равно что переводить уже переведённую книгу - проще взять чужой перевод и вставить свои слова, выдрать часть текста и назвать цену этому. В итоге тут есть только Террор и Сьерра. Особенно прекрасно смотрится на фоне такой большой карты, к которой припилили бесполезные и скучные полёты, отсутствие рандомных событий. Большую часть времени вам только и приходится аутировать или справляться со скучными антагами.

Мне не нравится то, что кто-то невозбранно в ролевой игре, в которой каждая ситуация является внутриигровой, карает твой ебальник. Такое чувство, словно мы находимся на премиум-сервере SL. Игра и задумывалась как симулятор без педалей и любое внутриигровое дерьмо каралось другими-же игроками подобно эволюции - дерьмо либо выживает, либо дохнет. Сейчас тут просто селекция, в которой выращивают отборных ролеплееров (которых даже пермобанят за токсичность на иностранных серверах и называют отбросами на других русских, что как-бы намекает).

Мне не нравится то, что собственно Лиду уже срать на сервер. Он заходит ради галочки. Он отвечает ради галочки. И снова исчезает в реальной жизни. Такой лид не нужен.

Мне не нравится то, что тут есть комьюнити менеджеры, которые больше походят на типичного обитателя, убивающего /b/. Они не занимаются актуальными проблемами игроков, не пытаются раскрутить сообщество и саму игру на других форумах и соцсетях. Ресурсы Земли не вечны и космические агенства уже ищут способы брать их из космоса. А вот тут видимо надеятся на то, что успеют прожить до смерти своей, нежели до того момента, как приток ньюфажин кончится.

Мне не нравится форря. Его тут не должно быть, на что как-бы намёкает то, что от него открестились все русские сервера, но не Инфинити. Он слишком рофельный и реальной пользы которую я заметить пытался, но не смог, просто нет.

Мне не нравится обилие педалей с плашками. Это касается второго пункта прямо и чётко. Такому маленькому сообществу с узким коридором онлайна не нужна толпа кнопкодавов, часть которых собственно сидит на сервере набивая онлайн во время минимального онлайна. Хватит одного администратора и одного модератора, которые будут себя сменять.

Мне не нравится смещение в "механ сделает РП богаче". Можете дальше орать "Твин хоче ТГ", но переход на Бей дал только временную эйфорию, которая даётся как стартовый бонус только новым игрокам. Старым тут делать кроме траполоббирования просто нечего.

Мне не нравится вайтлист на ксеносов и ранний способ его введения. Если есть какие-то мудаки за определённые расы, то не надо лишать доступа к расам всех и добавлять отбитую систему резюме. 

Мне не нравится отсутствие поощрения разработки и количество людей в ней. Один Террор? Это не смешно. Проблемы собрать с огромных фанатов сервера небольшую сумму и купить на неё ребят, которые способны кодить для Космической Станции 13? Дам подсказку - Unitystation Team.

Мне не нравишься ты. И люди, которые проигнорируют возможность тыкать в ошибки сервера и поддакивающие олдфагам. Этот консерватизм не приведёт к развитию, и я рад, что после вчерашнего срача, который устроил я и Логфол проснулась пара людей, учуявших дерьмо, в котором они спали.

 

Спасибо.

Edited by twinIndifferent
  • Like 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А изменится ли что-то после этой темы? Если да, то как быстро? Или будет как всегда, то есть дальше обсуждений дело не зайдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SolarK сказал:

А изменится ли что-то после этой темы? Если да, то как быстро? Или будет как всегда, то есть дальше обсуждений дело не зайдет.

Всё написано в дискорде

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хеллоу, май рашен комрадс, теперь пора написать агенту госдепа.

Собственно, начнем по пунктам.
1)Плашки, плашкодержатели и их польза.
И начнем с моих любимых (нет) админов.
Администрация становится всё хуже, те, кто ещё что-то делают не более чем надзиратели за игроками. "Половина сидит, половина сажает" - Это про нынешнюю ситуацию.
Ивентов нет, вмешательство админов сокращается до бана (да и те ленятся выдавать, направляя игроков к судьям), на факсы не отвечают.
Когда ткнул администрацию в АХ на первый и последний пункты, то меня можно сказать послали нахуй.

Викиделы. Вторые по херовости.
Не, как люди они может ещё и ничего, но вот как викиделы они в большинстве кретины.
Перевод хромает, знаний почти нет, но благо могут выдумать своё, что делают не всегда уместно.
А ещё туда берут отбитых и запермленных, первые получают "ЩИТ АУЕсти" от админов, а вторые получают +30 к шансу выйти из пермы из-за всё того же АУЕсти.
Притом и говорилось об этой махинации, и выставлялась на виду, всем похеру как-то.
Говорил я и с викиделами, поправлял их, но потом главвред показал комбинацию незнания элементарных аспектов лора и я понял насколько всё херово.

Разрабы.
Пожалуй единственные, к кому меньше всего претензий.
Вот просто пускай они перестанут делать всякую дичь по типу разряжающихся за 5 минут ПДа?
Цены им не будет.

Плашек по количеству норм, даже если сравнивать с англоязычными серверами, взять тот же бэй. А вот с полезностью всё хуже.
Тот же мэнеджер сообщества бесполезен. И был таковым с самого начала. Вот тупо нет от него пользы, а жаль, идея неплохая, но его никто не пинает.
Брелок/отпускник. Вот чисто самая бесполезная плашка. Она как бы как крест на тебе. Ты вроде уже мертв, а вроде нет. И зачем? Вот зачем держать трупов таким образом?
На примере Сэйрта было показано, что есть сотрудники, которые уже ушли или хотят уйти, но им впаривают всякие плашки со словами: "Ну ты че, пусть повесит, ты не парься." А на деле это значит: "Тебя типо нет, но ты если что с нами."

2)Набор.
Создаётся впечатление, что в тесте на приём в "структуру" Инфинити есть пункт про неадекватность, судимость или нахождение на психическом обследовании.
Я вот просто не знаю как объяснить откуда берутся люди с мыслями: "Тебе надо, ты и делай"; "А ты что сделал?"; "Да ну, аутизм это круто" и т.д.
Не, если бы это был рофл, то ок. Но это не рофл.

3)Суд.
О, самая классная часть Инфинити.
Подобно цирку это место кого-то пугает, а кого-то забавляет.
Работает медленно, несправедливо, херово, а главное - не меняется.
Собственно, больше сказать об этом дерьмище нечего.

4)Идеи и их реализации.
Сейчас я буду затирать небольшую речь про говеность карты и т.п.
Сиерра - говно недопиленное. Притом мало того, что недопиленное, так ещё и более чем наполовину спизженное с Торча.
Я вот сделал такое замечание и сказал, что нам вроде как говорили про НОВЫЙ корабль. На что мне ответили: "Вы голосовали за маленький Торч, вы его и получили".
И ПОХУЙ, что предлагали БОЛЕЕ ЛЕГКИЕ идеи в плане маппинга. Ту же колонию, которая встретила довольно много сторонников. Переделка Биркэта была встречена хорошо. Но нет, решено было спилить пару палуб у Торча и сказать коронное: "И ТАК СОЙДЕТ!"
Действительно, на первое время сошло, А ПОТОМ ЧТО-ТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ПОЯВИЛАСЬ, ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОХОДЫ В ТУПИКИ, В ОТДЕЛАХ НАШЛИ ОТСУТСТВУЮЩИЕ ОТСЕКИ. А потом ещё и away-mission's накрылись. То есть делать нехуй.
Но похуй на это, главное своё. Говно конечно, но зато своё, родненькое...

5)Управление цирком.
Если коротко: Его нет.
Ну серьёзно, нет руководителей, их не видно.
АУЕсти ещё как-то пинает викиделов, но кажись на этом его деятельность и заканчивается.
Биар весь в реальной жизни.
Арчи просто ЧСВшная такса.
Дык и че дальше? На сервере их почти НИКОГДА нет. Каких-то манипуляций от них не видно, контакта с сообществом по темам дальнейшего продвижения сервера тоже. Нихуя нет.

6)Отдельные замечания и благодарности.
Новый шериф и рэйнджеры - пидорасы ленивые. Среди них есть нормальные челики, которые пытаются что-то делать и это не должно оставаться незамеченым. Возьмите в пример Кольтрейна, хороший чувак.
Арчибальд - Ты послал к хуям всё. У проекта были старые традиции, например отсвечивать конфликты внутри коллектива, а что сделал ты? Решил обосрать Авентруса прямо в генерале, а потом ещё и себя за коллектив приписал мне в увольнении. Ты послал нахуй всё и проебал хороший проект.
Если ты и в правду думал, что потянешь всё это своими фразочками: "А Логфол вон какой пидорас. А Логфол вон че делал! ЧЕ, ХОТИТЕ ЧТОБ БЫЛО КАК НА УКРАИНЕ? ПРИ ЛОГФОЛЕ?", то ты ошибался.
Террор, хорош играть в одиночку, это наверное прикольно, но не пора ли работать с кем-то ещё? Тебе реально не помешал бы кто-то, с кем бы ты смог работать вместе, в коопе, а не просто в одном департаменте.
Нэт, ты аутист, но мало того, что ты сам аутируешь, так ещё и не даёшь нормально продвинуть самоуправление. Вот чисто тебе в напоминание: Я помню как ты подписался на мои условия выдачи вайта, но потом аннулировал это. Спасибо тебе за это, аутяга. Надеюсь больше ты таким не будешь.

А ещё, вы может не знали, но у нас так много непризнанных талантов среди обычных игроков. Вот Костег хорошо спрайтит, например. А Чуи, хоть сейчас и занят, но хорошо маппит, да и спрайтит тоже. И таких ребят у нас в сообществе сидит тьма тьмущая.

Никроз - Ты молодец, но ты либо дави по тормозам сейчас, либо наконец дави всех своей силой мысли.
ЗеРуест - Красава, что рейнджер из тебя был клевый, что админ. Как говорится: Ни пуха, ни пера. Жаль только, что тебя сливают быстро.
Макси - Довольно много чего сделал как лично для меня (вспоминаем закрытый суд), так и для сервера с сообществом. Вот просто молодчина. Личный респект тебе.
СоларК - Ты конечно в последнее время гей ещё тот, но с тобой было классно поговорить за лор таяра, да и просто поговорить. Хорош токсичить, гей_ша.
МрНиколас - Надзиратель 80 лвла, ОДНАКО, было прикольно и твоя позиция всегда была интересна хотя бы из-за того, что ты не соглашался со мной и предоставлял аргументы. Пожалуй больше тактики, чем в разговорах с тобой по лору можно увидеть только в шахматной партии.
Кольтрейн и Колдмантис - Вы для меня очень похожи, ну, хотя бы потому что вы оба молчаливые и для меня чрезмерно вежливые, осторожные, но это и круто, это ваша фишка. Вы клевые, ребята, надеюсь вы сделаете всё верно, когда придет ваше время.

И так далее, мне есть за что благодарить даже такую противную мне сейчас таксу как Арчибальд, но это совершенно другая история. Спасибо вам всем, ребята!

А теперь напишу версию для любителей краткости:
1)Сотрудников пора менять, не всех, но очень многих. Вместо коммьюнити манагера не помешал бы SEA для сотрудников.
2)Управление сгнило, пора убирать их вместе с говно-демократией. Нет, демократию можно оставить, но она не должна быть способом скинуть работу на других.
3)Суд надо переделывать, когда судья по совместительству и админ, то это лютая жопа. Тебя админы садят, они же тебя и пытаются вытащить из жопы, которую сами и создали... Херня какая-то.
4)Нужно занять ВСЕХ сотрудников. Не должно быть такого, чтоб были плашкодержатели без задачи и работы.
5)Нужно держать баланс между простотой выполнения и идейной насыщенностью. Чтобы не было всяких Сиерр, которые прям копия Торча, только обрезанная.
6)А ещё не помешало бы хотя бы благодарить своих сотрудников за работу ДО того, как их увольняют или они по СЖ уходят.

Всё. Теперь точно всё.
Эту тему можно строчить сколько угодно, но я просто внёс очевидные 5 рубасов, надеюсь остальные поддержат волну и добавят что-нибудь от себя.
А мой коммент скорее всего будет удален, ибо правила сосут.

  • Thanks 1
  • Upvote 2
  • :agony: 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, SolarK сказал:

А изменится ли что-то после этой темы? Если да, то как быстро? Или будет как всегда, то есть дальше обсуждений дело не зайдет.

Учитывая тот факт, что ещё с позапрошлого года таких тредов была туча, то, если следовать логике, то получается, что... в общем... будет как всегда. А с мнением Твина я абсолютно согласен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щя я вам напишу дис на Инфинити. Проблем куча:

1. Загнившая администрация. Бира не видно уже давно. Арчи появляется редко. Администраторы толкуют правила как хотят и никто за ними не приглядывает.

2. Ужасная работа суда. Дела рассматриваются крайне долго и не по порядку. Добиваться справедливости бесполезно, в виду того что решения выносятся крайне субъективно и всего 1-2мя людьми.

3. Абсолютное бездействие отдела разработки. Я уже не однократно указывал на серьёзные недочёты. Я сообщал в ахелп, писал на форум, обращался в личку к Конопличу и Террору. Эффект один - его нет. Даже когда я закинул Террору готовые спрайты, их никто не добавил.

4. Дебильные правила. Тот кто их писал явно не понимает что такое РП и вообще раненый в голову. Запрет на подрыв супермата - бред. Мне выписали ностес за то, что я будучи мальфом, подорвал материю во время дельты. Вдумайтесь. Злой кампуктер который хочет всех убить, может взорвать всю станцию ядерной бомбой, но не при каких обстоятельствах не должен трогать матери. Админы слепо следуют правилам, не думая головой. А правила составлены через сраку. Рольки не для развлечения игроков! Выполнять цельки на рольке это нормально!

5. Абсолютно наплевательское отношение старшей администрации к малдшей. Уже не раз я замечал как в кандидатов попадает всякий сброд, который вылетает через месяц. Но за этот месяц они успевают натворить кучу дел. У меня есть несколько нотесов от таких умников. Как то раз, я забыл выставить скилы на инженера, и го меня докопался админ, за то что я (Внимание шок контент!), инженером разбирал стену!

Подытожу: Сервер с технической стороны неплох, даже не так, лучший из того что я видел. К сожалению администрация никуда не годится. Попасть на ксенов возможно только подлизав жопу. Суд не работает. Отдел разработки не работает. Никому ничго не надо, и все спустя рукава сидят аутируют.

 

Решение: Нужна твёрдая власть, которая пинками под сраку разгонит нынешний сброд, и найдёт новых, думающих головой (а не кнопками) админов.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не первая эпоха "перемен" для инфинити и уж точно не последняя. Смотрю, люди тут действительно решили выложиться на полную, вкладывая всё своё упорство вкупе с увесистой такой капелькой наивности.

Нет, правда, вы действительно надеетесь на кардинальные изменения при тех же фактических и формальных владельцах сервера? Решили убрать коммунизм, а Сталина в седле оставить? Попробуйте, для начала, мой любимый мат в ООС разрешить, а затем посмотрите, насколько это просто и достижимо – вот вам мерило ваших возможностей относительно влияния на это сообщество.

Гогподи, я как будто единственный олдфаг тут. Остальные ведь почему-то забыли, что инфинити – это инфинити. Если убрать из него всю нелогичность, идиотизм и подобные правила с администраторским составом, то это уже и НЕ "инфинити". Это теперь совершенно иной сервер с другим названием, а не нынешний мем, известный на всё бульонд-коммьюнити.

Screenshot_3.png

(Чтобы вы понимали, несколько постов после моего были удалены по правилам сообщества в теме по ИЗМЕНЕНИЮ ПРАВИЛ ЭТОГО ЖЕ СООБЩЕСТВА. Митинги, революции и перевороты без разрешения низя, а потому даже здесь администрация может пофлексить своими правовыми мускулами.)

Edited by perfectEmpathy
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё последующие нарушения правил в этой теме будут пресекаться. 

  • Downvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, perfectEmpathy сказал:

Не первая эпоха "перемен" для инфинити и уж точно не последняя. Смотрю, люди тут действительно решили выложиться на полную, вкладывая всё своё упорство вкупе с увесистой такой капелькой наивности.

Нет, правда, вы действительно надеетесь на кардинальные изменения при тех же фактических и формальных владельцах сервера? Решили убрать коммунизм, а Сталина в седле оставить? Попробуйте, для начала, мой любимый мат в ООС разрешить, а затем посмотрите, насколько это просто и достижимо – вот вам мерило ваших возможностей относительно влияния на это сообщество.

Гогподи, я как будто единственный олдфаг тут. Остальные ведь почему-то забыли, что инфинити – это инфинити. Если убрать из него всю нелогичность, идиотизм и подобные правила с администраторским составом, то это уже и НЕ "инфинити". Это теперь совершенно иной сервер с другим названием, а не нынешний мем, известный на всё бульонд-коммьюнити.

Screenshot_3.png

(Чтобы вы понимали, несколько постов после моего были удалены по правилам сообщества в теме по ИЗМЕНЕНИЮ ПРАВИЛ ЭТОГО ЖЕ СООБЩЕСТВА. Митинги, революции и перевороты без разрешения низя, а потому даже здесь администрация может пофлексить своими правовыми мускулами.)

Почитай установленные правила для высказывания в этой теме, что в первом посту, а потом вопи. Можете митинговать сколько хотите, я за любой кипишь, но делайте как положено. Это относится ко всем.

  • Harold 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И тут внезапно в этот тред входит обычный игрок Инфинити.

Везде есть свои плохие стороны, но в целом мне тут нравится. Не по душе разве что:

-  Агрессивные попытки что-то изменить от сами знаете кого. Если лить вёдра дерьма - станет только грязнее, а не чище.

- Карта. Сиерра определённо лучше Торча, но Сиерра всё ещё не хороша. Я сторонник концепции колонии/аванпоста и останусь при своём. Такие карты дают больше свободы для новых ролей и в целом не заезженны.

- Игроки. В основном они хорошие, но есть и те типы игроков, которые субьективно мне не нравятся. Это нормально и в любом сообществе так.

Удивительно, но это всё. Тут неплохая администрация, которая не пинает за саморегуляцию игроков (да, я это практиковал и всё было нормально) и выполняет свою работу по *наблюдению*. Да, ивенты *на постоянной основе* не нужны и грех жаловаться на их отсутствие. Плавали, знаем - игрокам нужно уметь развлекаться, а ивенты работают как минутная стимуляция онлайна и не стоят того. Не вмешивающийся в раунд администратор - хороший администратор. Вмешивающийся в раунд администратор - потенциально плохой. В игру должны играть игроки, нет? Тут активная разработка, от которой, по крайней мере, не воняет гнилью и разложением. 

Котаны, ну играбельно же. Не нойте и выдвигайте конструктив без перехода на личности.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема закрыта.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не грядут

  • :agony: 2
  • Harold 1
  • kot 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.