Hodovoy

Коллективная жалоба, Арчиплешивый

Recommended Posts


Hodovoy
Арчибальд не играет на проекте, но при этом постоянно лезет в разбор IC ситуаций, я считаю, что арчибальд абсолютно некомпетентный главный администратор, он не заинтересован в развитии проекта и преследует лишь свои собственные цели, при которых он просто привык существовать, однако мы здесь играем не для того, чтобы такие как он ЧСВшились, а для того, чтобы все здесь получали удовольствие от хорошего проекта, который арчибальд определенно лучше не сделал, его вахтёрство и личное мудачество, которое в последнее время даёт о себе знать нет предела.
Доказательства. Все они находятся в открытом доступе, также все активные игроки были свидетелями происходящего, чем я и оперирую, отчего не считаю обязательным сливать сюда все ссылки дискорда, на которые я ссылаюсь. 
   Начну с ближайшего, арчибальд забанил меня на два дня за вполне себе правомерное убийство грифера в три часа ночи, который будучи не антагом разнём пол палубы корабля, я казнил его. Я вёл диалог сначала с администратором в раунде, Chowny, он не смог разобраться в проблеме и обратился к Арчибальду, арчи же просто и наглухо дал команду дать мне бан без разбора,направив меня в суд, я начал обсуждение в суде, в котором арчибальд врывается и создает Supreme Cut ( да-да,он его создал именно тогда, чтобы поддержать своё же решение, чтобы я его не обжаловал у адекватного судьи Auesti), так вот, он создаёт суприм кат, задаёт мне дебильные вопросы, на которые я давал миллионы аргументов, тонны текста, которые он просто игнорировал и по итогу оставил своё решение в том же варианте. Сам забанил, сказал жалуйся, сам расмотрел жалобу, а потом берёт и перму мне выписывает через несколько дней, абсолютно в тихую, которую я своевременно обжаловал у старшей администрации, казалось бы можно было просто уяснить со мной моменты некоторые, но нет, арчибальд приследует свои цели и инструмент отстранения людей от проекта для его развития, он использует в НАГЛУЮ для исполнения личной неприязни и это ещё при услвоиях того, что он бросил на меня обиду, игнорируя все мои сообщения, очень достойно для ГА. 

В качестве доказательства вы можете открыть канал дискорда СУД, а также Supreme Cut. И да, арчибальд в моей перме указал, что я необучаемый, хотя эти два бана были ПЕРВЫМИ за год активной игры на проекте. 
Кроме того, хочу подчеркнуть лютую двуличность этой таксы, он строит из себя всего такого культурного, а при разборе моей ампермы в наглую стал называть меня биомассой и тупым, что в сути своей говорит о его личной неприязни, его двуличии и бесполезностью на посту ХА. Также напомню слитый дискорд Авентруса, в котором многие прекрасно видели, в каком гнилом свете фигурировала фигура нашего ХА, он достал играть в эти игры престолов, он надоел указывать как нам играть, не находясь на проекте и продвигая свои дебильные нормы, которые нарушает сам, нам хочется нормального ХА, который будет регулировать свой состав и сервер в то русло, которое ИГРОКИ ХОТЯТ, а не администрация, как заявлял наш арчибальд.  
Пора уже сделать из инфинити конфетку, в которой будет нормальная администрация, сплоченная, которая будет регулировать и развивать проект, а не самоутверждаться за счёт игроков, которая не будет лезть со своим экспертным мнением не играющего вахтёра на каждое твоё движение, называя всё мудачеством, метагеймом и абузом МЕХАНА, хватит это терпеть! 
Прошу высказывать также свои аргументы и доводы против данного товарища, только поддержав мои слова мы сможем показать лидерам проекта, которые вполне себе нас услышат, что они ВЫБРАЛИ НЕ ТОГО.
всехлюблювсерасыравны, кроме такс.

maxresdefault (6).jpg

Edited by Hodovoy
  • Upvote 4
  • Downvote 3
  • Harold 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

НАПОМНЮ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ПИСАТЬ В КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЕ ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ЕЁ НАПИСАНИЯ!
https://infinity-ss13.info/index.php?/topic/1229-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Охохо, такой шедевр и не от меня? Ну теперь я обязан тут оставить свой вклад.

 

Да, я ПОДДЕРЖИВАЮ жалобу на Арчибальда. Если при Логфоле все кричали, что администрация крышует анальных и все плохо, то при Арчибальде стало еще хуже, ибо к крышеванию добавилось банальное уничтожение неугодных. С этого и начнем. Далеко я не пойду-начну прямо с себя. Без всякой возможности оправдаться или объясниться я был запермлен. ОПЯТЬ. Ты это считаешь каким-то видом доброй традиции? Аппарат Арчи выдал мне бан меньше, чем за сутки. По своему закрытому сговору. И теперь этот аппарат объясняет мне, что он не уполномочен этот бан снять. И я должен обратиться к главному. Чтобы главный поднял аппарат для коллективного рассмотрения. И вот жду уже третью неделю, успеть бы до конца лета снять. Что это есть, как ни умышленное наматывание фекалий на вентилятор с целью отдаления моего разбана (в котором я ничуть не сомневаюсь, ибо это, простите, СЕДЬМАЯ моя перма на инфинити, а "аргументы" в ее пользу ни что иное, как очередные вскукареки против меня, очень шаблонные, кстати и ничем не подкрепленные)? Почему при Арчибальде вообще существует система, с помощью которой администратор может инициировать уничтожение неугодного игрока без каких либо на то причин с последующим сведением последнего с ума посредством умышленной бюрократизации процесса и растягивания разбана, который при наличии желания со стороны забаненного попросту неизбежен?

Отдельно радуют некоторые "причины" этой пермы. Раз уж я помянул их выше, давайте разберем их. Арчибальд ткнул в "Необучаемость", а Килька в "Невежливое общение с администрацией". Касательно необучаемости, еще Вилент подтвердил обратное, снимая мою вторую перму, а администрация, к слову, так и не пыталась меня ничему научить. Вы даже не обсудили причины со мной, не спросили, могу ли я измениться и что я думаю по поводу своего поведения и могу ли что-то поменять. Общение с администрацией ИС заканчивалось тем, что я доказывал свою правоту в рамках конкретной ситуации и продолжал игру ввиду отсутствия состава нарушения. И тут мне резко, как гром среди ясного неба влетает ПЕРМАБАН за НЕОБУЧАЕМОСТЬ. Это все-равно что вытащить ребенка из детсада и, даже не объяснив ему, что от него требуется, на полном серьезе посадить писать ЕГЭ со всеми вытекающими. И я прекрасно понимаю, что я не детсадовец, а ваши требования близко не лежали с единым государственным, однако сути это не меняет: вы, даже не озвучив своих требований, приступаете к блокировке игрока без возможности для последнего за себя постоять.

Отдельного рассмотрения заслуживает причина Кильки. Меня забанили пермой за то, что я имею привычку устраивать разносы тем, кто действительно по моему мнению обосрался. И это то при том, что никто даже не жаловался мне в лицо и не просил перестать это делать. Вот вам интересный пример общения самого Арчибальда с игроками:


А еще в теме светится Рексик. Буквально на днях он дрочил и смачно размазывал по моему лицу белые выделения своего прибора, когда речь зашла о моей перме на сервере дискорда. Причем говорил я даже не с ним, а с Арчибальдом. Наслаждайтесь легендарной администраторской вежливостью, требующих от вас взаимностью под угрозой пермы:

unknown.png

unknown.png
unknown.png

При арчибальде даже самый незначительный админчик, существующий в статусе брелка-отпускника считает сервер своей собственностью, с которой он волен выдворять всех, кто ему так или иначе неугоден. Прошу обратить внимание на то, как это ничтожество уже после того, как я осознал бессмысленность разговора с ним и начал его игнорить со слапами закидывает одно провокационное сообщение за другим, откровенно размазывая дерьмо и остальные свои выделения по моему лицу.

Внимание, вопрос: почему такие администраторы вообще еще существуют?

Хотя ответ на этот вопрос находится ближе, чем мы думаем, если Арчибальд сам далек от образца вежливого общения в жалобах на себя.

Отдельного внимания заслуживает работа самого суда и администраторов. Администрация откровенно перенаселена при Арчибальде. Увидеть 8-9 админов при онлайне в 15 человек-вполне реальная картина. При этом существует непонятное деление на касты, отделы, уровни и министерства. Из-за этого вы можете обнаружить, что человек, потребовавший с вас объяснений в ахелп, не имел права этого делать. И наоборот. Честно говоря, не понимаю, зачем потребовалось такое жесткое деление-не то кодеры злоупотребляли кнопками, не то отбирали работу у тех, кто кодить не умеет, но админить хочет. Да и инфинити вроде не настолько огромный проект с трехзначным комьюнити, чтобы устраивать раздробленность. И в то же время число этих сотрудников, далеко не все из которых вообще бывают на сервере, просто зашкаливает.
Процесс разбора жалобы тоже не может не радовать, ибо администрация тут совсем не слушает аргументов игрока, явно считая свое мнение истиной в последней инстанции. А если выдать бан самостоятельно все-же не решаются, то они выносят ситуацию в какую-нибудь админоконференцию, в которой они в закрытом от игрока порядке выносят свое решение, на которое сам игрок уже никак не может повлиять (Яркий пример с получением мною шести суток джоббана за разбор небольшой комнаты в техтоннелях на сталь при полном отсутствии работы и страшном аутизме на борту длительностью более часа спустя ШЕСТЬ часов после разрешения ситуации (я уже перестал играть и уведомление о бане Макси мне выслал в дискорд)) и при этом будет хорошо, если они хотя-бы потрудятся перенести туда аргументы игрока, которые так и так утопят в потоке говна и критики, ибо игрок в такой "конференции" попросту неспособен никак себя защитить. И снимать такой бан-отдельная проблема, ибо фактически выдал его тебе общавшийся с тобою, но формально за вердикт отвечают куча администраторов, личности которых далеко не всегда удается точно установить. При этом их аргументация и доводы остаются в тени навсегда. Лично для меня навсегда под завесой тайны останется ответ на вопрос как вообще может человек, не видевший ситуации, принимать решение по этой ситуации. ЗАЧЕМ с ними советоваться? Тем более, по таким вопросам и столько времени?
При этом звание администратора на инфинити работает не множителем ответственности индивида, а танским титулом из Скайрима, ибо попавшись даже на чем-то серьезном, администратор гарантированно отделается беседой, если это не его пятое крупное нарушение за неделю, совершенное умышленно. При этом я, например, получил двое суток бана за то, что в очень стрессовой смене забросил в туалет и заварил там вылезшего на моем пути ВПшника, однако понял, что поступил не очень красиво по отношению к нему и уже через 10 секунд сам же его и разварил.
При этом явно имеют место крышевание и предвзятость. Опять пример со мной. Наверняка вы помните это дело. Я играл генокрадом и меня по флавору вычислили два игрока, которые, затем, имея сто одну возможность убежать и выжить, будучи отравленными дэфстингом и хлорал гидратом, без средств защиты от радиации бросились в реактор материи ради возможности подраться с пришельцем, который их только что чуть не лишил жизней, что есть просто апогей паургейма. А когда они погибли, они в гостах вычислили ВСЕХ ролей (на второго генокрада им даже обиду держать то было не за что, убивал их только я и только в порядке самозащиты), перевоплотились в агентов ЕРТ и начали тупой отстрел ролей на основании ООС информации. Причем моего комрада-генокрада (который, если что, имел облик детектива, о смерти которого никто, кроме нас, не знал и по которому открыли огонь на поражение едва завидев) после убийства еще 10 минут целенаправленно пытались обезглавить, сначала лазерным карабином, а затем понесли с этой же целью в медбэй, что ну ни капли не является метагеймом и грифом. Сопровождалось это попыткой сменить законы ИИ и многочисленными матерными выкриками в радиоканал, что, опять же, ничуть не является ни грифом, ни нонРП. И когда это дело пошло в суд, что, вы думаете, сделали судьи? Эти двое за просто астрономические нарушения правил "Паургейм, метагейм, гриф", смачно приправленные нонРП и возможным коопом с местью ООС обидчикам, получили БЕСЕДЫ. Нет, не так. БЕСЕДЫ. А вы хотели когда-нибудь устроить кровную месть совершенно законно убившей вас рольке с использованием ООС информации, топового оружия и помощи друга, захватить весь торч, сменить ИИ законы и пометить тут каждый угол, а впоследствии даже бана на специальные роли не получить? Уверен, у вас не получится. А что же получил я? Генокрад, которому на основании ООС информации слили гринтекст и испохабили настроение жирнющим грифом и последующими издевательствами в ООС и дискорд? Две недели бана. По неделе за каждого психопата, которые САМИ спровоцировали меня посредством обуза недостатка механики (сохранение флавора генокрада есть слабость механики, что правилами сервера напрямую ЗАПРЕЩЕНО), а затем сами же и набросились на меня, превратив это в самую настоящую битву до последнего. Вы вообще можете себе представить процесс, с которого в наручниках выводят потерпевшего, а злоумышленник злорадствует ему вслед? Я лично не мог до недавнего времени.

 

Система под Арчибальдом гниет как никогда. Как ХА он самый настоящий труп. Как человек он концентрат ЧСВ, не замечающий всего дерьма, что творят его же люди, в частности, отдел разработки, который умышленно выпиливает одни элементы механики и вводит другие, тем временем как Арчибальд называет их использование (пусть даже неумышленное, посмотрите на ситуацию, когда Архуд за гиб стоп получил бан по статье "обуз", потому-что, видите ли, лежачий не может использовать руками вещи, что, как оказалось, выпилил наш любимый кодерок Коноплич, который очень любит порадовать нас в эксту посредством саботажа электроснабжения за безбилетника) ОБУЗОМ. Я бы даже мог простить ЧСВ, ибо сам имею не малое. Но лицемерия, двуличности и крышевания анальных я потерпеть не могу. Я подписываюсь за эту жалобу.

  • Thanks 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хватит создавать органы.

(Это в поддержку жалобы)

Серьезно, на сервере толпы людей с кнопками, и не всегда понятно, за что они отвечают, КТО их принимал, и что они должны делать. 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Касательно выдававших баны и пермы Тилсону. 

Я вот считаю, что администраторы, их выдающие, проявляли некоторую слабость характера.

Плыть по течению гораздо легче. 

Дружить против - бесценно, цементирует коллектив.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подписываюсь и как-бы намекаю, что дескать Арчи = Логфол. Разница в том, что первый - игрок в палетику))0, а второй - просто любитель мягко говоря срать в дискорде. И здесь кстати есть крышевание, ведь сколько-бы Логфол не срал матами в дискорде, ему ничего не будет. А вот тебе, дорогой анон, за "хуй" будет токсик на пол дня. Или на день, если великий и всеобожаемый админ забудет.

Куда эта политика ведёт сервер, я не знаю. Однако, смело можно говорить, что у нас Астротзка, а не форум/дискорд, что у нас цирк, а не игра. Нет, серьёзно - 1/5 канала сервера за день полна ярости мятежников, которые ненавидят всей душой то, что творят с некогда прекрасным сервером. Остальное - мемы. Что до игры, то её видимо уже традиционно превращают в то дерьмо, которое реально скоро умрёт от потери игроков - играть невочто, интересных ситуаций нет, довольствуйтесь только чаем, анальными затычками и быстроумирающими антагами.

Предложили идею по улучшению нашего сервера? Добро пожаловать отсюда, ведь не вы знаете как можно улучшить сервер, а администрация, которая в некоторых случаях набирает игровой онлайн (не путать с просиживанием в лобби и обсёрвом) под четыре часа за месяц. Продвижения нет, а любые попытки как-то что-то поправить либо игнорируются, либо тонут в дерьме по типу "резоминенужны"

Моя платиновая (конечно по моему мнению) тема с простыми задачами. Забыта и обвешана паутиной.

Забавно смотреть на то, что на самом-то деле кооперация между игроками есть, и даже не в каких-то частных каналах, а именно в войсе Инфинити. И даже иногда кооперация от Никхама/Солярки/%нужноевставить%, да. А тебе анон, увы, нельзя такое.

Upd: Ну и добавлю то, что некоторые говорят "Твин/Тилсон уже не торт" из за уменьшения активности. А вопрос задать можно? А зачем стараться помогать тем, кому срать на твою помощь, но готовы погрузить тебя в свои-же порывы с головой из за того, что ты ничего не предпринял в вот этой ситуации.

Upd2: Таки я ливнул с сервера, если до некоторых не дошло. До лучших времён, которые увы можем и не застать никогда.

Edited by twinIndifferent
Террора в ГА! Бира на мыло!
  • Upvote 1
  • Harold 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня не устраивает главный администратор, который выписывает выговоры администраторам за халатность. Ведь администраторы не уследили за лоуконвертом, которого на бее нет.

Screenshot_3.png.8174bdd92a3d35088ff36a91a429ed7a.png

Screenshot_5.png.b8e13e5e7d511a34ea13a7555b2ea905.png

И банит игроков "в интересах безопасности проекта".

Screenshot_4.thumb.png.8f446c22222f395f1b941af88687d40f.png

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жалуюсь на затяжной характер рассмотра этой темы, отсутствие внятного ответа, и на оптовый снос постов из неё без обозначения причин.

 

Угрожать безопасности проекта могут лица с ключиком от сервера или имеющие физический доступ к нему. Баном это не лечится, очевидно же.

Edited by Aiero Ivor

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.08.2018 в 11:15, Aiero Ivor сказал:

Жалуюсь на затяжной характер рассмотра этой темы, отсутствие внятного ответа, и на оптовый снос постов из неё без обозначения причин.

 

Угрожать безопасности проекта могут лица с ключиком от сервера или имеющие физический доступ к нему. Баном это не лечится, очевидно же.

Очень надеюсь, это не сотрут.
Я конечно труп, но не могу не порофлить. Кому ты жалуешься? Биру? Его тут нет. А посты, да посносили. Зряяяя.
Так, просто намекну, что даже я могу угрожать безопасности проекта. Постучав в личку каждому и убедив (вставить нужное). Такое надо не банить, а просто гнобить и сживать. Хеллпони давно надо было убрать, просто не так.
Ну и скажем правду, Арчи хороший, но похоже ему власть в голову стукнула. И при этом он не может в политику (мы бы тогда не замечали, что власть то стукнула) и делает все в духе кровавой гэбни и с криками расстрелять. Даже не представляю, что нужно было чтобы того Арчи, которого я помню, так довести.

  • Upvote 1
  • :agony: 1
  • Harold 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, надо сюда перенести его цирковые выступления из "Плана развития".

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Tilson сказал:

Эх, надо сюда перенести его цирковые выступления из "Плана развития".

Смысл? Он сам создал в самом верхнем топике свой маленький ад. Хотя на случай очередного приступа маня-тирании со стиранием всего...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.