меня зовут бигрейдж

Снятие нотеса, Username. Bigrage

Как вам построенный бар?  

23 members have voted

  1. 1. Оцените бар!



Recommended Posts

1. BigRage
2. Сегодня
3. Арчи
4. 2018-05-29 21:04:09 | Infinity RU | archibald125 МГ и нонРП. Карго техник перестроил действующий склад карго в бар. На вопрос о мотивации, сказал, что просто взЯл и построил. Объективные обоснованиЯ его навыков длЯ строительства отсека также отсутствуют. При разговоре с администратором вёл себя исключительно вызывающе.

5. Во первых, он мне его дал без причин. И отказывается признавать это. 
6. Начнем с того, что ВООБЩЕ ЧТО ТАКОГО В СОЗДАНИИ БАРА? ВЫ ЧЕ ТАМ ПОЕХАЛИ? ОЧНИТЕСЬ, МЫ В ИГРУ ИГРАЕМ, АЛЛО. Прилагаю картинку своего красивого бара! В котором были посетители даже. Тут была хорошая музыка, напитки, эх-х...

unknown.png

А теперь пойдем дальше. Почему же я его построил? Мой персонаж - алкаш грузчик, которому 60+ лет. Об этом написано во флаворе, который, я копипастнул администратору, но он отказался его принимать и продолжал впаривать мне какую-то дичь. 

Высокий русский мужик, плотного телосложения. Глядя на него, сразу в глаза бросается его большое пивное пузо. Кажется, что в нем поместится сто литров пива. А может и тысяча, кто знает.
У него очень хриплый и низкий голос. От него несет водкой.

Я подчеркнул нужные Вам строчки. Каждый алкаш - мечтает о своем личном баре. Это была мечта моего персонажа. Почему же я его построил на складе? Так вот, я спросил у начальника, можно ли построить вместе склада - шикарный бар. Мне и ответили - 

Vasily Morozov says, "Хозÿин-барин."

Vasily Morozov asks, "Давай склад под бар замутим?"

Falin Faron says, "Было бы не плохо..."
Vasily Morozov says, "Ну вот и отлично."

Что же ещё вам нужно знать? Метагейм и КАРГОТЕХНИК НЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ БАР О ГОСПОДИ! А вот может. Я просто поставил столы, поменял плитку пола. Это так сложно? Хо-хо. Не думаю. К тому же, в начале смены дается пояс с инструментами. Что же ещё я могу сказать? Ах, да. У меня настроена панелька скиллов на трейнед.

Construction: Trained: You can build, repair, or dismantle most things, but will occasionally make mistakes and have things not come out the way you expected.

unknown.png

И под концовку - ПРИ РАЗГОВОРЕ ВЕЛ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ - Объясняю. Администратор не посмотрел логи, не посмотрел флавор персонажа, не посмотрел панель со скиллами. И ответьте мне на вопрос, зачем он вообще нужен? Почему я должен делать работу за него и писать вот это вот - на форуме? Я ему так и ответил. 

И что самое смешное в вашей администрации и ситуации в целом на сервере - у вас может 18 летний инженер настраивать материю, щиты и все остальное и вы будете её защищать всем своим админским составом. А 60+ летний грузчик - не может поставить и столов))) Двойные стандарты.

Цитата

 

[HeadAdmin PM] Archibald125: Забавно, когда игрок объÿснÿет администратору правила сервера.

 

Значит вы, сэр. Ужасный администратор! Конец сообщения!

Edited by меня зовут бигрейдж
  • :agony: 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Система навыков пока не принята, используется отдельный регламент навыков и знаний.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Сервер подразумевает то, что мы отыгрываем зрелых и взрослых людей, которые имеют мотивацию и почву для своих поступков. Я надеюсь, мне не нужно пояснять, почему строительство бара основном складе карго на государственном объекте высокой важности является некорректным? Я бы с радостью посмотрел, допустим, как даже главный инженер на научном корабле США или России где-то в Атлантике, имея все ресурсы, построил свой бар. А тут это не главный инженер, а просто грузчик, который в людном месте построил собственный отсек. Как такое может быть оправдано давней мечтой алкоголика? Вообще, прикрываться какой-то мечтой "каждого алкаша" о собственном баре - странно.

2. Во-первых, скиллы никоим образом не введены в регламент и не используются. Что бы в них не было указано, оно не имеет силы. Во-вторых, столы - дело ещё такое, но вот постройка дверцы у стойки - это уже не столы. Наличие пояса инструментов у карго техника никак не подтверждает его навыки в инженерии. Вообще, палубные техники не занимаются чем-либо инженерным, кроме замены канистр в топливных баках шаттлов.

  • Harold 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажи мне пожалуйста, КОМУ ПОМЕШАЛ МОЙ БАР? КОМУ? ХОТЬ КТО-ТО ПОЖАЛОВАЛСЯ? Что вообще за чушь происходит у Вас на сервере? Человек построил бар, который никому не помешал, никто не жаловался. ТАК ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕМУ НОТЕС! И ПОФИГ, ЧТО ОН НИКОМУ НЕ МЕШАЛ. Вы отбиваете какое-либо желание играть на вашем сервере таким поведением. Складывается чувство, что я на сервере играю не для себя и других игроков, а для серов администраторов. 

О каких то скиллах говоришь, МУЖИК! Я стены даже не разваривал. Я поменял плитку пола и поставил полы! Карготех на старте спавнится с инструментами. На СТАРТЕ. Что уже говорит о том, что он в состоянии поменять плитку пола и столы. ЭТО НЕ ИНЖЕНЕРИЯ, ЭТО ПОСТРОЙКА СТОЛА. Не инженерия. Какие то тупые сравнения с РЛ, Я В ИГРУ ИГРАЮ. В игру. GAME. ITS NOT REAL LIFE, ITS ONLY GAME. 

Хватит отбивать у игроков желание играть. Перестаньте. Это ужасно и представьте, если бы Вы оказались на моем месте. Вы построили бар, никто не жаловался, все были довольны, разрешение получено. ТАК КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Даю слово, если мне не снимут этот нотес, я больше в жизни на Ваш сервер не зайду. Можете продолжать запрещать строить столы карготехам, но почему поощрять 18 летних инженеров. Вы сделали какую-то свою собственную манялокалочку из сервера. Которая не для игроков создана, а для вас самих. 

Edited by меня зовут бигрейдж
  • Like 1
  • :agony: 1
  • Harold 2
  • kot 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нотес не является наказанием. Это фиксация игры. Ролевой режим был нарушен и, в общем счёте, это действительно портит атмосферу серьёзности и убеждённость во вменяемости экипажа. Подход "либо снимите нотес, либо я не зайду на сервер" в данном случае бессмысленный. Все абсолютно вольны проводить своё время там, где считают необходимым.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бар слишком пустой так что ставлю только пятёро4ку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я за снятие нотеса. Просто потому, что с этой супер-военкой игрокам уже не продохнуть, никакой свободы действий нету впринципе. Даже у инженеров, ведь перестраивать отсеки без разрншения СЕ запрещено, у-у-ух.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно ты не понял, но ты сейчас обвиняешь меня в нонрп. Меня! Человека, который каждый раунд старается сделать что-то интересное. Я за инвестора - провожу турнир по боксу и лазертегу, я за Мелиссу Старк прячусь на мостике я ящике от пиратов, в то время как 18 летняя Кейт Шарп инженер их ходит и выпиливает.У меня всегда написан флавор и придуман бек, характер и внешность персонажа. И ты обвиняешь меня этим нотесом в нонрп и нарушении атмосферы. У вас бегает мелкобуквенное СБ, которым от силы лет 15, они золото называют ЗолАтом. Они не в состоянии вынести нормальное решение. У вас бегает тонна людей с глупыми, неинтересными персонажами. Когда я в свою очередь, стараюсь всегда разбавить раунд и сделать его интересным для экипажа.

Мне просто не хочется играть на сервере, где ты стараешься сделать раунд интересным для других людей - а тебя за это банят и называют нонрп. Поэтому, снятие этого нотеса - как бы говорит о том, что админ то не прав, а ты все таки хороший игрок. И пока меня считают плохим игроком - я играть тут не собираюсь.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и да, по поводу постройки столов, мол их строить карготех не может. Читайте.  

https://github.com/Baystation12/Baystation12/blob/9491df907b2894b08c4bee1bf4e5a6c378c2ec59/code/modules/mob/skills/skill.dm

/decl/hierarchy/skill/engineering/construction

    ID = "construction"

    name = "Construction"

    desc = "Your ability to construct various buildings, such as walls, floors, tables and so on. Note that constructing devices such as APCs additionally requires the Electronics skill. A low level of this skill is typical for janitors, a high level of this skill is typical for engineers."

    levels = list( "Unskilled"            = "You can move furniture, assemble or disassemble chairs and tables (sometimes they even stay assembled), bash your way through a window, open a crate, or pry open an unpowered airlock. You can recognize and use basic hand tools and inflatable barriers, though not very well.",

                        "Basic"                = "You can dismantle or build a wall or window, build furniture, redecorate a room, and replace floor tiles and carpeting. You can safely use a welder without burning your eyes, and using hand tools is second nature to you.",

                        "Trained"            = "You can build, repair, or dismantle most things, but will occasionally make mistakes and have things not come out the way you expected.",

                        "Experienced"        = "You know how to seal a breach, rebuild broken piping, and repair major damage. You know the basics of structural engineering.",

"Professional"    = "You are a construction worker or engineer. You could pretty much rebuild the installation or ship from the ground up, given supplies, and you're efficient and skilled at repairing damage.")

Edited by меня зовут бигрейдж

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ставлю один, потому что этот бар огорчил ревизорро, грязища везде.

  • :agony: 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, меня зовут бигрейдж сказал:

Ну и да, по поводу постройки столов, мол их строить карготех не может. Читайте.  

https://github.com/Baystation12/Baystation12/blob/9491df907b2894b08c4bee1bf4e5a6c378c2ec59/code/modules/mob/skills/skill.dm

/decl/hierarchy/skill/engineering/construction

    ID = "construction"

    name = "Construction"

    desc = "Your ability to construct various buildings, such as walls, floors, tables and so on. Note that constructing devices such as APCs additionally requires the Electronics skill. A low level of this skill is typical for janitors, a high level of this skill is typical for engineers."

    levels = list( "Unskilled"            = "You can move furniture, assemble or disassemble chairs and tables (sometimes they even stay assembled), bash your way through a window, open a crate, or pry open an unpowered airlock. You can recognize and use basic hand tools and inflatable barriers, though not very well.",

                        "Basic"                = "You can dismantle or build a wall or window, build furniture, redecorate a room, and replace floor tiles and carpeting. You can safely use a welder without burning your eyes, and using hand tools is second nature to you.",

                        "Trained"            = "You can build, repair, or dismantle most things, but will occasionally make mistakes and have things not come out the way you expected.",

                        "Experienced"        = "You know how to seal a breach, rebuild broken piping, and repair major damage. You know the basics of structural engineering.",

"Professional"    = "You are a construction worker or engineer. You could pretty much rebuild the installation or ship from the ground up, given supplies, and you're efficient and skilled at repairing damage.")

Второй раз говорю. СКИЛЛЫ НЕ РАБОТАЮТ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обвинения в сторону Аиеро считаю, все же, основательными, но вот все остальное - фиг пойми что. Ты чем разнообразие привносишь? Вторым баром? Чем тебе первый не понравился? Твой персонаж зачем вступил на службу в ЭК/Флот, чтобы сделать бар мечты? Даже если ты подрядчик, то ты что тогда забыл на экпедиционном корвете? Мотивации существования данного персонажа не вижу в упор. А он еще и старик. Как думаешь, олдовый военнослужащий стал бы вступать на службу и менять конструкцию полувоенного корабля по желанию левой пятки, не предупредив никого, кроме начальника своего отдела? К начальнику отдела вопросы тоже есть. К примеру, чем он сам думал, когда махнув на начальство рукой, позволил старикану бары строить?

 

Ну и так относиться к нотесу, это сильно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут я склонен к снятию нотеса. Разрешение от начальника получено? Получено.

Скилы класть плитку и собирать столы у нас не требовались. 

Небольшие вопросы вызывает дверка. Хотя тут я склонен проявить понимание - доступные аналоги дверей выглядят убого. 

Вопрос, дверка с доступом была? И если да, то как разблокировали электронику?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Duke GNEISS

 Вы можете высказаться в соседней теме, если находите основания. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Duke GNEISS сказал:

Обвинения в сторону Аиеро считаю, все же, основательными, но вот все остальное - фиг пойми что. Ты чем разнообразие привносишь? Вторым баром? Чем тебе первый не понравился? Твой персонаж зачем вступил на службу в ЭК/Флот, чтобы сделать бар мечты? Даже если ты подрядчик, то ты что тогда забыл на экпедиционном корвете? Мотивации существования данного персонажа не вижу в упор. А он еще и старик. Как думаешь, олдовый военнослужащий стал бы вступать на службу и менять конструкцию полувоенного корабля по желанию левой пятки, не предупредив никого, кроме начальника своего отдела? К начальнику отдела вопросы тоже есть. К примеру, чем он сам думал, когда махнув на начальство рукой, позволил старикану бары строить?

 

Ну и так относиться к нотесу, это сильно.

Я не служу в эк/во флоте, я грузчик по контракту который построил бар с разрешения начальника. Он даже сказал: "Было бы неплохо" Что значит, что даже лучше будет, если там будет бар. Такие ситуации решаются ингейм, приходит начальство выше и ругает тебя. Но ко мне лишь подходили и говорили, что я молодец. 

Почему я построил второй бар? Потому, что бар в столовке был весь тот раунд закрыт и бармена там не было. А так же, бар в столовке не это не бар. Это столовка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я строил бары получше, так шо 1.

А если честно, то карго-грузчик обладает только низкими навыками в инженерии, то бишь обслуживать корабли и как максимум ставить стенки, ничего более. У меня тоже есть нотес про то, что я строил бары два раза, но скорее всего эти нотесы не так серьезны.


Ах, точно, ТАБЛИЦА СКИЛЛОВ НА СЕРВЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ.




 

Бухач.PNG

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда... еще раз показывает отношение администрации к игре, это не дело.

Человек сделал раунд интереснее, а вы ему пишите нотес за МГ, отлично.

Администратор в первую очередь должен быть, чтобы следить за игрой, и делать ее интереснее иногда.

Данный нотес полностью бредовый, как там говорили? Все зависит от игроков? Нихрена подобного, эти ограничения и отношение администрации к игрокам и самому серверу, скоро пробьют дно, серьезно. Он кому-то мешал? Может чуток сМГшил, но он сделал раунд более насыщенным этим баром, для игроков постарался.

Бигрейдж хоть и не самый лучший индивид, но нотеса не заслуживает.

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Duke GNEISS сказал:

Обвинения в сторону Аиеро считаю, все же, основательными, но вот все остальное - фиг пойми что. Ты чем разнообразие привносишь? Вторым баром? Чем тебе первый не понравился? Твой персонаж зачем вступил на службу в ЭК/Флот, чтобы сделать бар мечты? Даже если ты подрядчик, то ты что тогда забыл на экпедиционном корвете? Мотивации существования данного персонажа не вижу в упор. А он еще и старик. Как думаешь, олдовый военнослужащий стал бы вступать на службу и менять конструкцию полувоенного корабля по желанию левой пятки, не предупредив никого, кроме начальника своего отдела? К начальнику отдела вопросы тоже есть. К примеру, чем он сам думал, когда махнув на начальство рукой, позволил старикану бары строить?

 

Ну и так относиться к нотесу, это сильно.

Нотес в первые же секунды, показывает какой игрок мудак, даже если он не мудак, суть ты думаю уловил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все упорно упираются в МГ, но не видят основного бреда строить бар в действующем отсеке и основном складе. Даже если на это есть разрешение. 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще не вижу ничего такого, чтобы сделать свой бар.
Да, это наказуемо там, типо начальство поругает, СБ выпендрится. (Начальству было не до бара, СБ готовилось к нападению)
О баре, к слову, все СБшники ТОЧНО знали. И никто никаких претензий не имел.
Со стороны скиллов я могу написать только то, что бред какой-то. Бэй дает хорошую, РАБОЧУЮ таблицу скиллов, а мы как обычно от этого отказываемся. Тупость. Лишь себе работу усложняем, да с игроками конфликты устраиваем почем зря.

Что такого плохого в баре? Это не зип ган, которым можно убивать. Это бар. Место, куда приходят отдыхать, поболтать. В барах даже редко дерутся.
Так почему за создание ролевой области человек получает по шапке, будто он погрифонил? Несправедливо как-то.

Лично я настаиваю как минимум на голосовании среди СА по этому делу, желательно вообще среди хотя бы всей администрации, как максимум снять эту "фиксацию".
Я бы понял МГ, если бы там реально что-то плохое было, что-то, что сделано не для отыгрыша или для отыгрыша на грани правил. Но здесь пускай и МГ, но МГ ради РП.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой МГ? Теперь человек, работающий во флоте, недостаточно умен чтобы скрутить стол и поставить его на новом месте или поддеть плиточки ломиком?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем на разнообразие, мы что, играем в игру, чтобы получать удовольствие????????

  • Upvote 2
  • :agony: 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Portos сказал:

А зачем на разнообразие, мы что, играем в игру, чтобы получать удовольствие????????

Мы играем в игру для работы. Только нам не платят.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.