Recommended Posts

Posted (edited)

Gilthari Exports

 

>> 4181658 5761 4233315

 

Заключенный №: 7541 – HEKΛTE                                                       

Спойлер

 

ИМЯ: Полин “Геката” Копфельт

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19/04/2539

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД: человек

РОСТ: 186 см

ВЕС: 72 кг

ЦВЕТ ГЛАЗ: желтый

ЦВЕТ ВОЛОС: пепельный

ЭТНИЧНОСТЬ: кхмерка

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: Отец – Лай Копфельт, супервайзер Falco Designs. Мать – Лыэнг Копфельт, оператор посадочной решетки церерианского космопорта

ЭКСТРЕННЫЙ КОНТАКТ: Лай Копфельт, 60 491-88-32

ВЛАДЕЕТ ЯЗЫКАМИ: общегалактический, кантонский

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЙ ЯЗЫК: кантонский

ДАТА ПОСТУПЛЕНИЯ: 12/03/2560

 

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:                                                                       

Спойлер

Полин Копфельт, более известная под псевдонимом Геката (HEKΛTE) – исполнительница электронной и сенсорной музыки. Приобрела известность после презентации нового альбома на своем скандальном концерте и последующим арестом. Звуковую стилистику определить крайне сложно, так как от трека к треку меняется и форма, и содержание.

Родилась на Церере в 2539 г. В 2559 г. стала экспериментировать в электронной музыке, выпустив свой первый альбом "Bolometh". На ранней стадии проект позиционировался как студийный, слушатели оценивали его на среднем уровне, но с объявлением о переходе на сенсорную музыку и живые выступления вокруг исполнительницы возник ажиотаж.

В 2560 г. Геката дала первое выступление в одном из любительских концерт-холлов Цереры с презентацией неопубликованного ранее альбома сенсорной музыки. На протяжении всего концерта в помещениях, куда доходил звук, происходили суицидальные настроения слушателей, агрессивное поведение, алкогольная интоксикация, вандализм и серии убийств. Охрана концерт-холла также подверглась влиянию этой музыки. Концерт был прерван после вызова спец. службы безопасности ЦПСС.

После инцидента треки альбома начали распространяться по ExoNet, пагубно воздействуя на органическое население, даже на тех, кто прослушивал треки в своих домах. Сейчас музыкант и его комьюнити-менеджеры находятся под арестом. Доступ ко всем материалам Гекаты заблокирован. В сети ExoNet доступны лишь “безопасные” отрывки треков:

После заключения в церерианский корпоративный изолятор Falco Designs, преступница была переведена в Маза-Сити на Марсе в ЛИУ “Гештальт”* Gilthari Exports.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА:                                                                     

Спойлер

“Аффективная уплощенность; слабый контакт с людьми и иными расами, с тенденцией к социальной отгороженности; параноидные идеи; навязчивые размышления с агрессивным содержанием без внутреннего сопротивления; представляет своё тело и сознание разъединёнными, расщеплёнными, не связанными друг с другом; метафорическое мышление, проявляющееся странной, вычурной речью; эпизодические бредоподобные идеи со слуховыми галлюцинациями, возникающие без внешней провокации”.

~д-р Александра Щерба

 

“Монотонность и общая деконструкция произведений имеют негативные последствия. Определенная комбинация и последовательность звуков воздействует на первоначальную настройку нервных клеток, а в некоторых случаях – и генов, вне зависимости от того, приобретает ли какой-либо тон для органического существа особую значимость, что влияет на дальнейшую переработку музыкальной информации во вторичных слуховых областях коры и слуховых ассоциативных зонах. Перекрытие кривых частотной настройки соседних клеток не зависит от опыта и подготовленности слушателя. Не выявлено никаких эффектов от воздействия сенсорной музыки на неорганических существ, включая роботов, киборгов и интегрированных позитронных систем, с некоторыми исключениями для двух последних. Каждый трек имеет четкую фазу динамической синхронизации изохронных тонов с частотой волн, который “пропускает” бинауральные стереоволны для закрепления в подсознании той или иной пагубной аффирмации автора. Установлены следующие виды звуковых фаз по своему действию:

- Подготовительная фаза – ничем не отличается по действию от обычной не-сенсорной музыки, но полное прослушивание данного интервала необходимо для достижения последующей выраженной реакции организма на аффирмацию. Как правило, имеет место в начале композиции;

- Переходная фаза – имеет место между двумя активными фазами, действует как связующее звено между свойствами одной и другой фазы;

- Фаза суммы волноформ/активная фаза – интервал непосредственного воздействия закрепленной аффирмации. Прерывание процесса прослушивания мгновенно выводит мозговые волны из синхронизации. Механизмы данной фазы продолжают изучаться;

- Терминальная фаза – фаза необратимого закрепления пагубной аффирмации в форме пароксизма бинауральных ритмов, прерывание процесса прослушивания не выводит субъекта из звукового мешка”.

~д-р Флин Шварценштайн

 

ТРЕКИ:                                                                                           

Спойлер

ɅMѺK

Спойлер

ПОСТОРОННИМ СОТРУДНИКАМ ДОСТУП К ФАЙЛУ ЗАПРЕЩЕН. ПРОСЛУШИВАНИЕ ФАЙЛА БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЗАЩИТЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

http://www.easyload.ru/files/58473/AMOK.mp3

 

00:00-00:23 – подготовительная фаза: отклонений не наблюдается, кроме слабовыраженной тревоги;

00:23-02:02 – активная фаза А: нарастает острая ненависть к окружающим с признаками гиперстенической неврастении, активность внимания ослабевает и пик неспособности сосредоточиться приходится на 01:55;

02:02-02:25 – активная фаза Б: неконтролируемое и очень сильное гомицидное возбуждение, слушатель мечется, кричит, при наличии окружающих - с яростью набрасывается на них с применением подручных предметов по возможности, не отдавая себе отчет ни в своих действиях, ни в их последствиях;

02:25-03:09 – переходная фаза: наступает резкая слабость, слушатель приобретает самообладание, концентрация внимания восстанавливается, сохраняя признаки неврастении и полностью теряя чувство физической боли;

03:09-03:55 – активная фаза В: аналогичная активной фазе Б, но с проявлением признаков дереализации, возвращается чувство боли.

03:55-04:08 – терминальная фаза: закрепление аффирмации в подсознании, активная фаза В зацикливается, смерть наступает от переизбытка стресс-гормонов.

Протокол экспериментов 217а:

Спойлер

Были проведены различные испытания с изменением последовательности и продолжительности фаз. Испытуемые были разделены на две группы: добровольцы, случайно выбранные из обычного населения, составили контрольную группу, а неисправимые заключенные – тестовую группу. Испытания показали, что удаление активной фазы Б и терминальной фазы способствует исключить пагубное действие трека. Зацикливание активной фазы В после действия подготовительной фазы и активной фазы А приводит к смерти в результате нарастания триады Селье в организме. Последовательность “подготовительная фаза – активная фаза А – активная фаза В – переходная фаза” создала относительно контролируемого “берсерка в наушниках”, переизбыток стресс-гормонов у которого купируется переходной фазой, но прослушивание циклов “активная фаза В - переходная фаза – активная фаза В” без вреда для здоровья зависит от индивидуального уровня резистентности организма.

Приложение 1:

Спойлер

Несколько высокопоставленных сотрудников частной военной корпорации Strategic Assault and Asset Retention Enterprise, а также связанные военные учреждения ПСС проявили интерес в приобретении “ɅMѺK” и использовании в качестве боевого психостимулятора, поскольку возможность быстрой нейтрализации вражеской армии представляет большую стратегическую и тактическую ценность. Руководство корпорации в настоящее время обсуждает этот вопрос. Доступ к “ɅMѺKостаётся ограниченным.

 

ɅLӨPECIA

Спойлер

 

ПОСТОРОННИМ СОТРУДНИКАМ ДОСТУП К ФАЙЛУ ЗАПРЕЩЕН. ПРОСЛУШИВАНИЕ ФАЙЛА БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЗАЩИТЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

http://www.easyload.ru/files/58474/ALOPECIA.mp3

 

00:00-00:18 – подготовительная фаза: отклонений не наблюдается;

00:18-00:50 – активная фаза А: изменения фиксируются лишь на клеточном уровне: продолжительность фазы анагена волосяного/перьевого покрова резко сокращается, деление образующих клеток волос/перьев в матриксе замедляется, большее количество волосяных фолликулов переходит в фазу телогена и теряет стержень волоса/пера.

00:50-01:21 – переходная фаза: волосяные/перьевые луковицы двигаются к поверхности эпидермиса с гораздо большей скоростью, чем следовало бы ожидать при плавном течении процесса. Слушающий предъявляет жалобы на слабость, недомогание, головные боли.

01:21-02:21 – активная фаза Б: активное выпадение волос/перьев по всему телу, как правило начиная с лица и лобной части головы [до 1:30] -> брови, ресницы, у нечеловеческих видов – хвост и усики [до 1:45] -> грудь, спина (ноги у нечеловеческих видов) [до 1:58] -> руки и паховая зона (грудь и спина у нечеловеческих видов) [до 2:17] -> лапы и паховая зона у нечеловеческих видов [до 2:17].

Выдержка из журнала д-ра Лока:

Спойлер

“Я понимаю, что филиалы по производству шиньонов теперь скажут нам спасибо, но у меня больше нет никакого желания видеть лысых таяра”.

 

ҬREMӨLɅNDӨ

Спойлер

 

ПОСТОРОННИМ СОТРУДНИКАМ ДОСТУП К ФАЙЛУ ЗАПРЕЩЕН. ПРОСЛУШИВАНИЕ ФАЙЛА БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЗАЩИТЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

http://www.easyload.ru/files/58475/TREMOLANDO.mp3

 

00:00-01:16 – подготовительная фаза: отклонений не наблюдается;

01:16-02:32 – активная фаза А: изменения фиксируются лишь на клеточном уровне, происходит активация летальных генов, приводящая к неизвестной ранее форме индуцированного апоптоза и “самоубийству” клеток тела;

02:32-03:35 – переходная фаза: на поверхности тела формируются воспалительные очаги, нарастают боль и жжение;

03:35-04:38 – терминальная фаза: клетки тела фагоцитируются, тело слушающего буквально гниет, необратимо приводя к гибели.

ГLISSɅNDӨ

Спойлер

ПОСТОРОННИМ СОТРУДНИКАМ ДОСТУП К ФАЙЛУ ЗАПРЕЩЕН. ПРОСЛУШИВАНИЕ ФАЙЛА БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЗАЩИТЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

http://www.easyload.ru/files/58476/GLISSANDO.mp3

 

Нет заключения специалистов.

Приложение 2:

Спойлер

На данный момент существует две основные гипотезы о действии “ГLISSɅNDӨ”.

Согласно первой, в активной фазе слушающий субъект подвергается слуховым галлюцинациям, воспринимая “иллюзорный звуковой мешок”, от чего объективное исследование фаз затрудняется.

Согласно второй, после подготовительной фазы звуковые волны флуктуируют от слушателя к слушателю, индивидуально наполняя каждого аффирмацией, которую они хотят получить от прослушивания, как негативной, так и положительной, от чего зафиксировать единый механизм действия затрудняется.

 

TɅҢɅT

Спойлер

ПОСТОРОННИМ СОТРУДНИКАМ ДОСТУП К ФАЙЛУ ЗАПРЕЩЕН. ПРОСЛУШИВАНИЕ ФАЙЛА БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЗАЩИТЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

http://www.easyload.ru/files/58477/TANAT.mp3

 

00:00-00:26 – подготовительная фаза: отклонений не наблюдается, кроме слабовыраженной тревоги;

00:26-00:52 – активная фаза А: наблюдается склонность к депрессивным размышлениям или высказываниям. Но желание смерти еще мало осознается. Постепенно приходят “пассивные” антивитальные мысли: размышление о летальном исходе как об одном из возможных. Однако готовности к совершению насилия над собой еще нет.

00:52-02:10 – активная фаза Б: суицидальные мысли всё чаще произносятся вслух. Желание самостоятельно лишить себя жизни становится доминирующим.

02:10-03:00 – активная фаза В: реализация попытки суицида доступными средствами, может варьироваться от повешения и точного вскрытия жизненно важных артерий до самосожжения в зависимости от доступных средств. Наблюдается чрезмерное физическое напряжение и утрата способности успокоиться.

3:01-3:56 – терминальная фаза: необратимое суицидальное настроение, к 03:45 даже усмиренный внешними силами слушатель пытается проглотить собственный язык, к 03:51 наступает кома от циркуляторной эндогенной гипоксии (механизмы фазы продолжают изучаться).

Инцидент 7541-1:

Спойлер

03/04/2561 в базу данных ЛИУ “Гештальт” проник полиморфный компьютерный вирус террористической группировки Кибер Джекс, заразив все уязвимые ПК в сети в течение нескольких минут и начав загрузку доступных файлов. Своевременное вмешательство техников информационных систем ЛИУ “Гештальт” позволило быстро избавиться от вируса и сохранить все данные, кроме файла “TɅҢɅT”. Неизвестно, была ли осуществлена загрузка “ TɅҢɅT” успешно. Информация об инциденте передана службам Gilthari (см. отчет GCD-IN-18-7541-1).

 

Протокол экспериментов 233а:

Спойлер

Были проведены испытания по прослушиванию треков после их инверсии, рассчитывая на суть противоположный эффект. Результат: при инверсии треков сенсорный эффект пропадает, слушатель воспринимает музыку, как бессмысленный набор звуков.

 

 

 

 

 

*Лечебно-исправительное учреждение “Гештальт” – профилактическое учреждение корпорации Gilthari Exports, включающее специалистов в области медицины и психиатрии, преимущественно специализируется на преступниках с яркими творческими способностями и шизоидными расстройствами с психопатиями.

Edited by Majurus
  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно, заумно, развернуто.
Сомневаюсь, конечно, что ЦПСС будет использовать звуковое оружие и, скорее всего, на его использование будет запрет, если его ещё не существует, но чем черт не шутит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я подумывал включить это в основной лор. Так как мы уже вносим свои элементы в ширь.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Liners сказал:

Я подумывал включить это в основной лор. Так как мы уже вносим свои элементы в ширь.

Вместе с пулеметами, которые ещё динозавров видали.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Logfol сказал:

Вместе с пулеметами, которые ещё динозавров видали.

Люгер то в игре есть.... Как и кольт... И прочее. Да и то те пушки только для ивонта были.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Йей, наконец-то можно будет прикупить меркам бумбокс с пагубной музыкой вызывающий суицид, сяба =D

(Лор как всегда годный, продолжай дальше)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.