Coltrane

Кря-9 или же операция "делаем ноги"

Ивент нормальный?  

4 members have voted

  1. 1. Намана?

    • Да
      0
    • Нет


Recommended Posts

Posted (edited)

Название темы: Кря-9 или же операция "делаем ноги"

  1. СТРАННЫЙ АСТЕРОИД
  2. Кого затронет ивент : Почти весь экипаж.

Сценарий : Итак, скажем так.. Начало новой смены. Ничего не предвещает беды, все спокойно работают, окда? Игроки спокойно работают, ничего не происходит, казалось бы - обычный раунд extented, НО примерно после 15-30 минут после начала, внезапно... По коммуникационной консоли на мостике, сообщают что "Факел" преследует огромный, незаментный на сканерах "Факела" - ксено-астероид..... Само сообщение :

ВНИМАНИЕ: К ВАШЕМУ СУДНУ "ИСПСС ФАКЕЛ" НАЧИНАЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ ОБЬЕКТ, ПРИМЕРНОЕ РАССТОЯНИЕ : НЕИЗВЕСТНО. ОБЬЕКТ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТ СВОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ; ВСЕ ПОПЫТКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ, ПЕРСОНАЛУ СУДНА ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ; НАШ СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ ЭТО УЖЕ ПРОВЕРИЛ; ВСЕ ПОПЫТКИ ПРОВЕДЕНИЯ ВНЕ КОРАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ, ОТ ОБЬЕКТА ИСХОДИТ БОЛЬШОЕ БЛЮ-СПЕЙС ПОЛЕ - СИГНАТУРА [BETA-666]; ОНО МОЖЕТ СОЗДАТЬ АНОМАЛИИ; НАШЕ КОМАНДОВАНИЕ НЕ СМОГЛО РЕШИТЬ ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ; ОТ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ЗАВИСЯТ ЖИЗНИ СОТНИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В КРИО-ХРАНИЛИЩЕ; 

ВАРИАНТ 1 :ЧАСТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЭКИПАЖА ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО ПРОСЛЕДОВАТЬ НА 4 ПАЛУБУ В АНГАР; ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ НА ШАТТЛ : ХАРОН И ВЫЛЕТЕТЬ НА БЛИЖАЙШИЙ ПЛАНЕТОИД [КРЯ-9];ВСЕ КТО НАХОДЯТСЯ В КРИО - БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ ВОЗДЕЙСТВИЮ БЛЮ-СПЕЙС ЩИТА; ЧТО ПРИВЕДЕТ К ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ ИХ ЖИЗНИ. 

ВАРИАНТ 2 :ВАШИ ПИЛОТЫ ДОЛЖНЫ БУДУТ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ СОВЕРШАТЬ МАНЕВРЫ В СЛУЧАЙНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ДО ТОГО КАК МЫ НЕ ВЫШЛЕМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬНО-ВОЕННЫЙ ОТРЯД "ЭСКАДРОН-3183" ДЛЯ ПОЛНОЙ ЗАЧИСТКИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.

  1. Расчетное количество человек Он-Лайн для проведения ивента : 6-10
  2. Расчетное количество админов Он-Лайн для проведения ивента : 2-3
  3. Игроки НЕ должны знать что будет ивент, желательно незаметно выставить эксту, Вся суть ивента - неожиданность, скрытая угроза. Тот эскадрон - обычный дедсад. Если экипаж ничего не будет предпринимать а просто наплюет на это - создать много-маленьких блю-спейс аномалий, и чревоточины (wormhole), а также взрывы в маловажных отсеках, если он и после этого не будет предпринимать что-то то - налеты ксеноморфов.
  4. Подходящая музыка : Initial D - Deja Vu, Withness - Hatsune miku.
  5. Сообщение отображающиеся при заходе нового игрока на сервер (Админмессдж или как то так), обязательно с ссылкой на сценарий и отображающая краткую суть ивента : -

П.С. все недописано, я буду дополнять.

Edited by Coltrane
некоторые изменения

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ууууууууу, очередной ивент с неизвестной хренью, от которой надо спасаться!

Астероид заробастят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помимо того что история бредовая, так ещё и ивент только для глав, да ещё и неинтересный.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Ruby Knight сказал:

Ууууууууу, очередной ивент с неизвестной хренью, от которой надо спасаться!

Астероид заробастят.

Я хотел написать ивент с ламповыми ерпышерами посиделками на хароне и выдыханием всего воздуха и мучитедьной смертью благодаря новому атмосу , рп, Но никак уж не для того чтобы "повоеват".

Сейчас надо переписать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не надо. Одмены на новый год делали лучше.

Главы и овощи прыгают в непонятный портал к ксеноморфам. Шахтеры матом требуют разрешения на взлет в общем канале связи, а Ходовой, обузя рольку генокрада, выкрикивает всякую чушь голосом давно уже мертвых глав.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сама суть ивента противоречит основополагающим директивам Экспедиционного Корпуса.
Исследовать данный объект не составляет никаких проблем, кроме как дистанция. Именно из-за дальности переброски снабжения и проблемно изучать такие объекты, но есть Факел и другие экспедиционные корабли, которые как раз и занимаются изучением вообще всего.
А написано рофельно, я поржал, особенно с момента про тайного агента и эскадрон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ивент нелогичный, не говоря уж о том, что подобное бывало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И мы получим очередную беготню от "ОМАЙ ГАД, ЦЕ ШО, МЕТЕОРИТ"? Меня всегда удивляло, почему игроки думают, что торч такой беззащитный от метеоров? Они могут спокойно загрузить боеголовку, и сделать от метеорита лишь пыль. Ладно, блю-жейс на куске камня в космосе, это кому-то мешало? Что мешает прыгнуть в следующую систему? Крч, ивент - очередная попытка создать колонизацию, которая закончится злобной роботехницой и злым сосисочным ботом. Нинада мне такого..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.