ColdMantis13

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Ньюфаг

About ColdMantis13

  • Rank
    Member

Personal Information

  • byond-nick
    ColdMantis13

Recent Profile Visitors

Привет 161 profile views
  1. ColdMantis13

    Перекати-поле

    *Делает новое перекати-поле из колючей проволоки*
  2. Анкета: 1) C-key: ColdMantis13 2)Имя: Rquen`lli Quil/Ркуен`лли Куил 3)Пол: Женский. 4)Возраст: 29 Солнечных лет 5)Вид: Скрелл. 6)Известные языки: Общегалактический, Спейсер, Скрелльский 7)Аугментация: Правая рука, протез фирмы «Ward-Takahashi» 8)Небольшой бэк: 1.Культура: Малиш-Катиш, подкаста: Меглоа-Кетиш 2.Родная система: Vol`Ogi/Вол`Оги 3.Планета проживания: Vol`Rha/Вол`Ра 4.Фракция: Krri'gli Corp. 5.Религия: Ксилар Квалл 8)Прочая информация о персонаже: Кратко: Ркуен`лли Куилл вылупилась на периферии Скреллианской Империи, восточной границе. Она закончила обучение как Кьерр-Мог, и стала служащей Krri`gli Corp при ОСС. Там она неплохо проявила себя, и вскоре была отправлена в рамках небольшой стажёро-партнёрской компании к NanoTrasen, заключив договор на оказание услуг исследовательского характера. Более полно: Вылупление Ркуен`лли Куил произошло на закате, когда жаркое солнце скрывалось за чудовищным океаном. Здесь, в тишине, среди переплетения грибов и стекла, в чёрной воде, она и её четверо братьев и сестёр произошли на свет и окрепли. Их Кварр-бакуа, лабораторный техник Меглоа-Кетиш при местных ОСС, пользовалась большим уважением – и она сама, и очень многие в её Связях служили на флоте или при нём. Детство Рку проходило среди гигантских живых островов, величественно плывущих по водной глади этого батипелагического мира, цветших жизнью. Всё здесь было из плоти, и огромные деревья-трахеи, и пузыри с воздухом, превосходившие размером город, и километровые шелковистые щупальца, которые спускались в глубины океана и фильтровали его. Эта величественная картина дополнялась блестящими башнями скреллов, с любовью и гармонией вписанными в громаду размером с Мадагаскар. И она навсегда оставила отпечаток в Куил, которая увидела в этом всю грандиозность биомеханики, и навсегда возжелала объединить красоту и грациозность живого механизма с лишёнными её металлами и стеклом, или же добиться хотя бы её подобия. Пройдя через обучение, Ркуен`лли стала полноценным Кьерр-Мог, уже определённым к компании, в которой работала её Кварр-бакуа. За это время она успела получить… несколько завышенное мировоззрение. Гордость за Империю и ОСС, природные наклонности, вид бегущих через границу беженцев-ксеносов дали ей мысль, что скреллы – самая гармоничная раса, и наиболее возвышенная. Однако же, ей пришлось столкнуться с некоторыми сомнениями в отношении людей, когда её послали на обмен с NanoTrasen. Именно на этой программе она потеряла руку, когда опасный ксенос вырвался из ксенобиологии, но инцидент удалось замять, и она продолжила свою службу. Медицинские записи Записи отдела кадров Охранные записи
  3. https://wiki.baystation12.net/Giant_Armoured_Serpentids Выходит, зрелый серпентид начинается с 10 лет?
  4. ColdMantis13

    Резюме на ГБС

    Но... Как?
  5. Имя персонажа: Вайя Пол персонажа: Женский Возраст персонажа: 18 Раса персонажа: Гигантский Бронированный Серпентид Известные языки: Серпентид, малые знания Общегалактического Аугментация (наличие или отсутствие): Автоматическое Разговорное Устройство Небольшой бэк: Отношение персонажа к ПСС: Поддерживающее (оптимистическое) Отношение персонажа к НТ: Поддерживающее (оптимистическое) Родная система: Фомальгаут Родная планета: Хор Фракция: Xynegy (Лояльность/Как любой ГБС) Религия: Примитивный анимизм с поклонением технологиям База данных: Класса (система Xynergy) B+/A+ (Приемлемый темперамент и средняя/высокая работоспособность) Записи медотсека: Записи охраны: Записи о сотруднике: Вроде как ничего не забыл, надеюсь, более-менее прилично получилось.
  6. Так. Получается, ошибки резюме в приписании резоми работы, связанной с тяжелым физическим трудом, надобности спрятать бек под спойлер, недостаточной мрачности. Надо будет это учесть в будущих резюме.
  7. Если честно, не совсем понимаю, почему не нужны. Пожалуйста, объясните мне, почему это так. Спасибо за понимание. Понял, спасибо за совет.
  8. Имя персонажа: Нииери/Наири (Sol) Пол персонажа: Женский Возраст персонажа: 19 Раса персонажа: Резоми Известные языки: Счечи/Общегалактический Аугментация (наличие или отсутствие): Левая нога заменена на б/у аугметику без марки Небольшой бэк: Отношение персонажа к ПСС: Лояльное (начинает сомневаться, поглядев, как живут резоми в других местах) Отношение персонажа к НТ: Нейтральное/скептическое Родная система: Голгенна Родная планета: Арматурум Фракция: - (чернорабочая) Религия: Христианство с элементами Имперской Веры. Записи отделов: Записи медицинского отдела: Записи отдела персонала: Записи отдела безопасности: P.S. Вот, попытался сделать резюме на расу Резоми. Если я что-то сделал не так, или если есть какие-либо недочёты, то пожалуйста, скажите об этом. Спасибо за понимание.