Owlowiscious

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Ньюфаг

About Owlowiscious

  • Rank
    Newbie

Personal Information

  • byond-nick
    Gumboldty

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Привет, да, спасибо за комментарий. Во многом с тобой согласен - раса действительно обладает бОльшим рп-потенциалом, чем просто жажда служить, но многие варианты разбиваются о железобетонное послушание, прописанное в лоре. И всё бы ничего, что, мало персонажей, отличающихся по характеру от большинства в своей расе? Просто я подумал, что за адхерента с собственными желаниями и целями люди сожрут с дерьмом. Я видел, как по косточке разбирают некоторые квенты унатхов, которые чуть отличаются от остальных, поэтому не хочу. А вообще - любая причина, по которой хранитель древних знаний или изоляционист-синтет попал на Сьерру и ОСТАЛСЯ там будет жутко притянутой за уши. Брось, он может просто вылезти через шлюз в космос и на своём телекинезе полететь в родные края - для него время не играет роли.
  2. 115 просмотров - пять голосов Квента ниже - ящур с 80 просмотрами имеет семь Резюме ещё ниже - кот с 221 (!) просмотрами имеет восемь Как говорится, выводы делайте сами, берегите своих близких upd. Пока писал это сообщение, стало 117 просмотров. А голосов осталось пять.
  3. 1. Имя персонажа: AS-H 9730 2. Пол персонажа: N/A3. Возраст персонажа: 9533 лет 4. Раса персонажа: Adherent5. Известные языки: Протокол, Общегалактический 6. Аугментация: Синтетик7. Внешний вид: Картинка ниже, найдена в интернетах 8. Небольшой бэк: 1. Отношение персонажа к ПСС: Нейтральное 2. Отношение персонажа к НТ: Нейтральное 3. Родная система: Кэнон 4. Родная планета: Кэнон 5. Фракция: Хранители 6. Религия: Создатели 9. Полная история: 10. База данных: Медицинские записи: Записи охраны: Профессиональные записи: За помощь в написании резюме, фотошопа картинки, предоставлении информации и консультировании благодарю Сосискоеда, цём в пузико.
  4. Имя персонажа: Those, who lured to knowledge among reverberations of the source and pull to gleams of starlight. После адаптации под окружающих (когда они смогли их таковыми называть), полное имя стало формальностью. Более короткой и удобной версией полного имени стало Those, who Lured, а повседневно они просят называть их Люр (Lure). Пол персонажа: N/A Возраст персонажа: Летоисчисление начинается с того момента, как они образовали гуманоидную диону (см.бэк), а это 97 лет. Если считать с момента появления нимфы, то это несколько веков. Раса персонажа: Диона. Известные языки: Рутспик, Общегалактический. Аугментация (наличие или отсутствие): Отсутствуют. Небольшой бэк: История Люр начинается с корпорации Inuvaios Eclestra, где не самую маленькую долю сотрудников составляют дионы. Имея доступ как к семенам нимф, так и уже к выросшим нимфам, под их надзором Люр слились в гуманоидную форму. Уже после этого, в коллективе не только дион, а и других сотрудников корпорации (а это преимущественно люди, а также скреллы, таяране и даже резоми) они выучили язык, набрались элементарных знаний об устройстве мира, населяющих его расах, а также о различных научных сферах (в зависимости от сотрудников этих различных отделов), а также сильно заинтересовались биологией, ботаникой, биоинженерией. Почерпнув немало знаний и выполняя собственные наблюдения, когда они стали способны это делать, Люр повысили свои знания до уровня окружающих их сотрудников и даже выше некоторых в той сфере, которую они посчитали самой интересной. Мимо их "ушей" не прошла и новость о запуске проекта "Факел", а также его миссия, что чрезвычайно заинтересовало пока что мало путешествующих по космосу Люр. Их интерес перестал ограничиваться одной лишь биологией в рамках Эклестры, и они захотели отправиться познавать для себя новое, имея при этом неплохие условия для продолжения своих личных исследований. Пройдя все необходимые процедуры, они попали на "Факел". Отношение персонажа к ПСС: Нейтральное. Отношение персонажа к НТ (мы не только на торче): Нейтральное. Родная система: Эпсилон Малой Медведицы. Родная планета: N/A Фракция: N/A Религия: N/A База данных: Записи медотсека: Записи охраны: Записи о сотруднике: