S1334

Members
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Reputation

0 Ньюфаг

About S1334

  • Rank
    Freedom, Sovereignty, Unity!
  • Birthday 06/16/2003

Personal Information

  • byond-nick
    S1334

Recent Profile Visitors

Привет 244 profile views
  1. Имя персонажа: Katajrfarjurl Hadii Пол персонажа: Мужской Возраст персонажа: 28 Раса персонажа: Таяран Известные языки: Общегалактический, Сиик'маас, Сиик'тайр Аугментация (наличие или отсутствие): Роботическая правая кисть Небольшой бэк: Финансовый статус: Процветающий Родная система: Замсиин-Ир Планета проживания: Адомай Фракция: КСА Религия: Спиритуализм Базы данных: Мед. база: База охраны: База персонала:
  2. Но я тоже тентаклиевый монстр, почему я обозначен как килька?
  3. ЭЙ! Почему я килька, когда я не килька? не еште меня
  4. Лайнер, сделай голосовач открытым для просмотра.
  5. Ого, Тилсон встаёт на защиту ксеноса, как мило, но мысль правильная.
  6. Вы только посмотрите, эта резоми живет на Сьерре, только вот вопрос, где она жила перед вылетом?
  7. Конечно понимаю, но и надеюсь что ты понимаешь, что я просто-напросто рофлю, не собираюсь я просто идти и сжирать каждого резоми которого вижу, это же очевидно, я вообще не собираюсь их сжирать. Перейдём к ситуации, приведённой тобой, я не считаю киборгов нечтом на подобии неприкосновенного или святого, я вообще выступаю за их нёрф до "принеси-подай-свари лекарства".
  8. Есть резоми в техах святое, шо ржешь?
  9. У мерчантов довольно умеренный доход, когда корабли пролетают. На самом деле мейнстрим, но и я не собираюсь грифонить, максимум что буду делать, так это есть резоми в техах и устроить шоу Бенни Хилла с СБ.
  10. Не-не, они сейчас только безбилетники и мерчанты, собственно поэтому у меня тут БД нет.
  11. 1. Боевое имя: Крикиникикичриг Обиходное имя: Крадущийся прималис, нападающий из тени. Официальное имя: Прималис, живущий на Станции "Станция Забытых Звёзд И Тихих Нападений На Странствующие Корабли", Из Банды Криникикики, Четвёртый Куилл, Из семьи Крикинигикирк Нападающий Сзади, Разрыватель Плоти. 2. Бесполый 3. 24 года 4. Вокс 5. Пиджин, Общегалактический 6. Аугментации: Кортикальный Узел, протез правой руки 7. Финансовый статус: Умеренный доход Родная система: Неизвестно. Родная планета: Станция Забытых Звёзд И Тихих Нападений На Странствующие Корабли Фракция: - Религия: -
  12. У нас с Беем немного отличается лор, но на сколько я помню да, зрелость начинается 10-12 лет.
  13. В четыре года у ГБС только отрастают крылья и их начинают считать разумными особями, я не думаю, что особь не достигшую полного возраста взросления взяли бы на работу. Напиши в знание языков серпентид, плюс запиши что у него есть имплант, позволяющий ему говорить на общегалактическом, вынеси за спойлеры базы и тогда проголосую за, пока, увы, нет.
  14. Вынеси базы данных за спойлеры и прикрепи воут.