S1334

Members
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Reputation

0 Ньюфаг

About S1334

  • Rank
    Freedom, Sovereignty, Unity!
  • Birthday 06/16/2003

Personal Information

  • byond-nick
    S1334

Recent Profile Visitors

Привет 230 profile views
  1. Имя персонажа: Katajrfarjurl Hadii Пол персонажа: Мужской Возраст персонажа: 28 Раса персонажа: Таяран Известные языки: Общегалактический, Сиик'маас, Сиик'тайр Аугментация (наличие или отсутствие): Роботическая правая кисть Небольшой бэк: Финансовый статус: Процветающий Родная система: Замсиин-Ир Планета проживания: Адомай Фракция: КСА Религия: Спиритуализм Базы данных: Мед. база: База охраны: База персонала:
  2. Но я тоже тентаклиевый монстр, почему я обозначен как килька?
  3. ЭЙ! Почему я килька, когда я не килька? не еште меня
  4. Лайнер, сделай голосовач открытым для просмотра.
  5. Ого, Тилсон встаёт на защиту ксеноса, как мило, но мысль правильная.
  6. И воут открытым сделай.
  7. Вы только посмотрите, эта резоми живет на Сьерре, только вот вопрос, где она жила перед вылетом?
  8. Конечно понимаю, но и надеюсь что ты понимаешь, что я просто-напросто рофлю, не собираюсь я просто идти и сжирать каждого резоми которого вижу, это же очевидно, я вообще не собираюсь их сжирать. Перейдём к ситуации, приведённой тобой, я не считаю киборгов нечтом на подобии неприкосновенного или святого, я вообще выступаю за их нёрф до "принеси-подай-свари лекарства".
  9. Есть резоми в техах святое, шо ржешь?
  10. У мерчантов довольно умеренный доход, когда корабли пролетают. На самом деле мейнстрим, но и я не собираюсь грифонить, максимум что буду делать, так это есть резоми в техах и устроить шоу Бенни Хилла с СБ.
  11. Не-не, они сейчас только безбилетники и мерчанты, собственно поэтому у меня тут БД нет.
  12. 1. Боевое имя: Крикиникикичриг Обиходное имя: Крадущийся прималис, нападающий из тени. Официальное имя: Прималис, живущий на Станции "Станция Забытых Звёзд И Тихих Нападений На Странствующие Корабли", Из Банды Криникикики, Четвёртый Куилл, Из семьи Крикинигикирк Нападающий Сзади, Разрыватель Плоти. 2. Бесполый 3. 24 года 4. Вокс 5. Пиджин, Общегалактический 6. Аугментации: Кортикальный Узел, протез правой руки 7. Финансовый статус: Умеренный доход Родная система: Неизвестно. Родная планета: Станция Забытых Звёзд И Тихих Нападений На Странствующие Корабли Фракция: - Религия: -
  13. У нас с Беем немного отличается лор, но на сколько я помню да, зрелость начинается 10-12 лет.
  14. В четыре года у ГБС только отрастают крылья и их начинают считать разумными особями, я не думаю, что особь не достигшую полного возраста взросления взяли бы на работу. Напиши в знание языков серпентид, плюс запиши что у него есть имплант, позволяющий ему говорить на общегалактическом, вынеси за спойлеры базы и тогда проголосую за, пока, увы, нет.
  15. Вынеси базы данных за спойлеры и прикрепи воут.