Hiio

Администрация Сервера
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Reputation

2 Ньюфаг

1 Follower

About Hiio

  • Rank
    Member

Personal Information

  • byond-nick
    Nicroz

Recent Profile Visitors

Привет 161 profile views
  1. Hiio

    Амнистия, Asphixia

    Перенесено в дискорд. Закрыто.
  2. Hiio

    Снятие заметки, DenGoHa, SFD

    В очередной раз - суд в дискорде. Тема перенесена туда и закрыта.
  3. Hiio

    Бан, Leon Black and Clark Briggs.

    В дискорде.
  4. Дело перенесено в дискорд. Пожалуйста, не оставляйте темы на форуме - пишите сразу в дискорд.
  5. Квенту можно принять, я считаю. Да, есть парочка спорных моментов, но я ЗА принятие. Видел игру Рыцаря за РД - мне она понравилась. Хорошо проявляет себя в качестве командира всего корабля, когда нет КО или ИО, и своего отдела в частности. Верю, что РК не будет использовать расширенный доступ для получения преимуществ перед остальными, надеюсь, что это будет относиться и к тем раундам, когда он будет ролью (трейтор с фуллдоступом со старта раунда - не очень-то хорошо) . Плюсом к "проблемам" идет возможность похищения карты РК другими игроками для выдачи себе доступа. Если раньше таких карт было максимум две, то теперь их станет на одно больше. Но, я считаю, что это не так страшно, если игроки получат возможность сыграть с персонажем, который всем так понравился. Надеюсь, что РК ответственно отнесется к "исполнению" указанных им "минусов" в игре - это будет на его совести. Согласовываю квенту.
  6. Hiio

    Разджоббан, ZeRuest, Nicroz

    Бан снят на следующий день после выдачи. Тема закрыта.
  7. Как многие уже сказали, ЗеРуест каждый раунд делает себе снотворное в инъектор, что уже вызывает вопросы о его игре за медика. Сегодня он пошел еще дальше, уколов своего начальника хлоркой. Причины этого поступка - СМО делал операцию человеку, которого ЗеРуест хотел лечить. Не считаю джобан для него лишним - сможет обдумать свою игру за медиков. Хочешь нести правосудие - играй за полицию, а варить каждый раунд хлорку не надо.
  8. Hiio

    Разбан, жалоба, Forrya, nicroz

    Чтобы поставить точку с дроном. Дрон мог ударить Резоми, потому что он первый напал на дрона. Законы не запрещают этого делать. Да, такие законы плохие, поэтому после этой ситуации их изменили. Законы были такие: Эти законы позволяли нападать на экипаж, если были "причины". В данном случае причиной стало твое нападение на дрона. В логах хорошо видно, что те два удара стали ответом на твои удары.
  9. Hiio

    Разбан, жалоба, Forrya, nicroz

    Это тема не про действия этого дрона. Его действия не остались незамеченными, не волнуйтесь.
  10. Hiio

    Разбан, жалоба, Forrya, nicroz

    Давай обойдемся без вранья, хорошо? Ничего такого я не писал. Остальные нотесы можешь обсудить с людьми, которые их выдали, а пока они есть - я буду считать их действительными. И еще, вот ты пишешь, что оно не повторялось, но на их место приходило что-то другое. И разве то, что оно не повторялось - отменяет твоих заслуг? Я же тебе в АХ еще и написал, что у твоего персонажа не было причин этого делать. Никаких, потому что за это его бы наказали, а ты вместо какого-то внятного ответа стал писать мне про нарушения дрона. Вопрос: Зачем ты так упорно требуешь с меня указать на твои конкретные ошибки, если ты к ним не прислушиваешься? Только чтобы показать всем какой я плохой и просто так наказал тебя, даже не предоставив доказательств? Это только твое мнение, давай не будет оскорблять друг-друга, хорошо? Пусть их весомость решит тот, кто будет разбирать тему.
  11. Hiio

    Разбан, жалоба, Forrya, nicroz

    Вот полный список твоих нотесов: Вот опять - ты обвиняешь всех, кроме себя. Пересмотри свое отношение в игре и людям, пожалуйста. Не вижу смысла продолжать эту беседу - я думаю, что достаточно уже сказал.
  12. Hiio

    Разбан, жалоба, Forrya, nicroz

    Не ответил и не указал я тебе один раз - сегодня, причину я написал. В остальных случаях кидать тебе скриншот фраз, которые ты только что написал? Зачем, если я могу тебе просто указать на конкретную фразу? Именно это я и назвал "мемасничеством", а если ты так не считаешь, то прости - наши мнения не сходятся. В таком случае это будут решать те, кто будут разбирать тему. Как я уже написал, "твои шутки в меру" портят атмосферу, на мой взгляд. Потому не очень приятно видеть подобные эмоуты в радиоканал во время игры, как я думаю. Я решил вынести тебе наказание за большое количество нотесов по одной теме за не очень большой промежуток времени. Пища для размышления: Если тебе разные администраторы оставили много негативных нотесов с похожим содержанием, то может проблема в твоей игре, а не кто-то пытается тебе "завахтерить"?
  13. Hiio

    Разбан, жалоба, Forrya, nicroz

    Моя ошибка, за написанием нотеса совсем забыл озвучить причину бана. Наказание ты получил далеко не за убийство дрона или порчу атмосферы в ботанике. Так совпало, что эти действия стали последней каплей. Я много раз тебе писал и просил не "мемасничеть" и "рофлить" (выберите что-то из этого, чтобы наиболее подходит под ситуацию, потому что я мог не правильно использовать "мемасничеть"), но ты каждый раз отказывался, говоря, что не видишь в это ничего плохого. Взять твой же флавор: "... пахнет шампунем из зоомагазина.". Или эмоуты по типу: "Что-то там сделал, но не очень сильно, а так, в меру, нормально." - вот это я считаю "мемасничеством", а если это им не является, то уж точно не идет на пользу атмосфере игры. Так же стоит отметить, что у тебя почти все нотесы получены за это - "нарушение атмосферы или слабый отыгрыш", что и послужило причиной для такого срока. Даже тут ты продолжаешь винить кого-то другого, не признавая своих ошибок. Если бы ты не решил заниматься своими "очень важными делами" в ботанике, создав атмосферные тревоги - этой ситуации бы не было. Я не знаю механ резоми, а мне сказали, что при -10 мерзнут все. Свою ошибку я признал еще во время нашей переписки в АХ, так что не стоит тут врать, учитывая что в твоем нотесе нет ни слова про "температуру -10 и ее отыгрыш". За это прошу простить, слишком много сообщений в АХ было - мог не увидеть. Это полностью моя ошибка, еще раз прошу прощения. Надеюсь, что я все понятно описал и вопросов больше не будет.
  14. Было глупо оживлять предметы по всему кораблю в таком случае, я считаю. Он мог воевать с полицией и никто бы не послал против него ЕРТ, но он решил "бросить свой взор" на весь "Факел", чем и заслужил киборгов себе на голову.
  15. Ты правда считаешь, что два киборга были бы сильнее целого отряда ЕРТ с боевым снаряжением? Мне кажется, что это уже вина мага, если бы он не играл там агрессивно против всего корабля, то и ЕРТ бы против него не послали.