Ghost_Arhod

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Community Reputation

21 Вышел из пермобрига

2 Followers

About Ghost_Arhod

  • Rank
    Meme spotted

Personal Information

  • byond-nick
    Arhod

Recent Profile Visitors

Привет 366 profile views
  1. Ghost_Arhod

    Броня в зеленый код

    Курьер, перефразируй свой вопрос в опросе, он изначально некорректен. "ЗАПРЕТИТЬ ЛИ ношение полной экипировки..."
  2. Ghost_Arhod

    Броня в зеленый код

    Ношу чисто из красоты, особой защиты они всё равно не дают (проверено)
  3. Ghost_Arhod

    Мемы ССки

    Когда нашёл тактикульные очки
  4. А, это типа такая шутка, я понял, лолкек))000))0))0)))
  5. Ghost_Arhod

    Что вам не нравится?

    Есть для браузерок расширение "No Coin" https://addons.opera.com/ru/extensions/details/no-coin/
  6. Ghost_Arhod

    Бан+Жалоба, Archibald125

    Я считаю справедливым тот факт, что администратора нужно наказывать по его же правилам.
  7. Ghost_Arhod

    Разбан, Arhod, archibald

    Читай выше. Мне дали задачу не позволить заключённым сбежать, потому что это грёбанные пираты, которые явно не самые высокодуховные, миролюбивые создания. Ну подумаешь МПшника застрелили, вот ты то - какого посмел одному из них стопу отстреливать? Вот бы с таким же энтузиазмом ксеносов контролировали, в особенности ГБСов.
  8. 1. Arhod 2. 2018-03-04 21:45 3. archibald125 4. 1440 минут 5. ТаЯра женского пола отстрелила ногу заключённому, который выбил стекло в своей камере с оправданием "Я не хочу, чтобы он сбежал". До этого, имеЯ альтернативы, лишила унатха обеих ног 6. На станции красный код. Пираты напали на корабль, уже убив одного МПшника. Схватили двоих. Унатха и хумана. Хуман вёл себя спокойно какое-то время. Но потом братва из кислотного ящера и хумана решило устроить свой побег. Первому пришлось отстрелить две стопы, чтобы унатх не смог сбежать, а времени было мало, одна моя кисть уже не работала. Второй ломал стекло, я его застанил, но кнопка залипла/бес попутал/Персонаж на нервах/[вставьте причину] я не ставил себе цель отстреливать ему стопу, ибо я торопился и дёргался в ИРЛ. Посреди боевых действий мне пишет Архибальд с Николасом и я уже заранее знал, что они будут вахтёрить. Так и случилось. Когда я лежал в меде и по кораблю ещё кто-то из пиратов бегал, я тошно и долго общался с Архибальдом и Николасом. Но изюминкой стало то, что мне якобы за "рецедив" дали бан на день посреди раунда. За МПшника. Когда я должен был вернуться в строй. Правда мило? "Рецидивом" мне объяснили старораунд, когда я был единственным МПшником, а на меня налетели с лазерами, тазерами, вилками и ножами двое человек. "У тебя была альтернатива" и все мы прекрасно знаем какая. Больше всего в этой ситуации забавляет "Хотя были альтернативы", как будто они Всезнающие и прекрасно понимают, каким местом я должен есть вилкой. Обязательно в слеующем раунде зайду за МПшника в нюке и с голой жопой побегу на них "Посоны, убейте, а то я в победку играю, пацаны засмеют". 7. Не сохранились/вышел из игры.
  9. Ghost_Arhod

    Бан [Portos]

    1. Arhod 2. 2018-03-04 15:05 3. Netreson is a GameAdmin Archibald125 is a GameMaster Logfol is a HeadAdmin MrNicolas is a TrialAdmin Hodovoy is a WikiMentor 4. Portos/Grant 5. Гриф 6. Мы с Ходовым бегали за Замрро, который бегал за боргом. Когда они оба вбежали в тех, в проходе специально встал, собственно, Грант. Я ему говорю, чтобы он отходил, но он отвечает "Не могу" хотя вполне мог, я не хотел церемонится из-за погони и вдарил ему дубикой. После чего, когда я остановился с Ходовым и другими людьми, ГБС начал устраивать какие-то брачные танцы передо мной, готовясь к атаке. Но я думал, что он этого не сделает и просто пытается так угрожать, аннет, он берёт в грубый граб и начинает отрывать ногу перед остальными людьми, а Ходовой начинает его изрубать хармбатоном, но ГБС не прекращал, а ему и не надо. В конце концов, мой персонаж погиб от тяжелой кровопотери и остановки сердца. По истечению раунда, сам Портос начал мне втирать про лор, мол "а мне разрешено", "там по лору".
  10. Ghost_Arhod

    Ниндземаги

    Ещё раз, Тилсон, я тебе говорю о утренних раундах или близким к утру.
  11. Ghost_Arhod

    Ниндземаги

    Сермем, вы неправильно меня поняли. Я говорил о режимах по отдельности. И читайте внимательнее: >Пару гражданских бедолаг То есть контрить ниндзю можно леталом, это самый простой и доступный метод, который достаётся только, если присутствует КО, ИО, или ГСБ, которые не всегда в наличии. Я конечно понимаю, что ты мега-робастер-плиток, но здесь не все такие.
  12. Ghost_Arhod

    Ниндземаги

    Предлагаю увеличить необходимый лимит реди-игроков для, отдельно, режима Ниндзи и мага (хотя бы до 10), потому что видеть каждый раз роль, которая превосходит тебя практически во всём, особенно, когда начинает выёживаться, давит на тебя и пару гражданских бедолаг, которые ничего противопоставить не смогут.
  13. Ghost_Arhod

    Амнистия, Extyst

    Хорошо запомнился, как чрезмерно токсичный человек на Совках, и я сильно сомневаюсь, что он изменился хотя бы немного за два года. Моё мнение? Против.
  14. Ghost_Arhod

    Расовый вопрос

    Оставьте всё как есть, не стоит разводить очередную срачельню.