King Muskrat

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Reputation

5 Ньюфаг

1 Follower

About King Muskrat

  • Rank
    Member

Personal Information

  • byond-nick
    King Muskrat

Recent Profile Visitors

Привет 144 profile views
  1. Ладно, я тоже тут слегка отпишусь, тема интересная. Евген в данном случае не виноват, насколько я могу судить. Использовать "Evgen" как кликбейт - грешно. Коты явно жестко нонРПшат, за оскорбление - топором на харме да и запихнуть поближе к реактору? Какая-то нездоровая затея. Не умеешь отыграть на котах - играй на человеках. Больше возможностей - больше спрос. Не ожидал от тебя такого, Солар, сначала я думал ты эту таярочку от ЕРПшишь, а оно вон как выходит. Вот как-то так.
  2. То как сейчас "Факел" перемещается в космосе смешно и нелепо, пилотировать такое чудо техники может даже лысый ассистент с капитанской картой, что никак не вяжется с серьезностью миссии. Моя идея состоит в том, чтобы сканер "Факела" получал информацию о ближайших объектах в виде значений двух углов: АЗИМУТАЛЬНОГО Это угол между направлением "Факела" и проекцией отрезка, соединяющего начало координат с искомой точкой , на плоскость XY (плоскость, нормалью к которой является вектор силы притяжения корабельного генератора гравитации). В разговоре пл-ть XY - "экватор" или "эклептика", а сам угол - "азимут". Измеряется только в положительных значениях угла. НОРМАЛЬНОГО Это угол между направлением "Факела" и проекцией отрезка, соединяющего начало координат с искомой точкой , на плоскость XZ (плоскость симметрии "Факела"). В разговоре пл-ть XZ - "пл-ть уклона" или "уровень", а сам угол - "уклон" Измеряется в положительную сторону при подъеме носа и в отрицательную при опускании оного. Так как в космосе навигация относительна, то все значения считаются от исходного и все изменения курса (смена результирующего вектора) должны быть записаны на бортовой компьютер. Пример: Исходные данные: 274; -35 В разговоре это будет звучать как "Азимут - двести семьдесят четыре, уклон - минус тридцать пять." или "По экватору - двести семьдесят четыре, уровень - минус тридцать пять."
  3. Не обязательно создавать ее трехмерной, у меня есть пара вариантов как это сделать, завтра в 18:00 выскажу в дискорде если кому-то будет интересно.
  4. King Muskrat

    Резюме, Alphia Samquara

    Я все же надеялся что на объект стратегического назначения проводится более строгий отбор. Но это уже вопрос общего характера, просто в резюме даже в макдауэлс пишут "коммуникабельный", "умеет работать в команде", "стрессоустойчивый" и пр.
  5. King Muskrat

    Резюме, Alphia Samquara

    Тогда встречный вопрос, кому нужна такая особь на военном корабле да еще и с дипломатической миссией?
  6. King Muskrat

    Резюме, Alphia Samquara

    Согласен, не видел, но увы много печальных примеров, я сторонник того что на ксеносов нужно писать квенту, так как это больше ответственности в плане взаимодействия с игроками и пр. А когда я вижу "асоциален", "слабоумен", "одиночка" и тд. эти слова говорят мне о том, что игрок хочет снять часть ответственности за свои действия.
  7. King Muskrat

    Резюме, Alphia Samquara

    2\3 экипажа болеют именно по причине того, что подобные резюме являются нормой, кто из тех, пишущих себе болячки и симптомы, знает как они на самом деле проявляются? Отыгрывают? Нет, всем просто хочется быть "особенными" не прикладывая усилий. Давайте играть не за хворых девочек пубертатного периода а за нормальных, полноценных работников и военных, которые не просто так получают таллеры.
  8. Опять же загадочный кошак с психологическими расстройствами, продумай чем такое создание может заниматься, имеет ли твой "особенный" таяр какие-то квалификации, специальности?
  9. King Muskrat

    Резюме, Alphia Samquara

    Толк в глуповатой таярочке? Чем она будет заниматься на "Факеле" во время исследовательской миссии? Я чего-то не понимаю?
  10. Итак, собственно, ранги: E-1: Матрос Е-2: Ст. Матрос Е-3: Старшина 1-ой статьи Е-4: Старшина 2-ой статьи Е-5: Главный Старшина Е-6: Гл. Корабельный Старшина Е-7: Мичман Е-8: Ст. Мичман -------------- Младшие офицеры: О-1: Мл. Лейтенант О-2: Лейтенант О-3: Ст. Лейтенант О-4: Капитан-Лейтенант Старшие офицеры: О-5: Капитан 3-го ранга О-6: Капитан 2-го ранга О-7: Капитан 1-ого ранга Высшие офицеры: О-8: Контр-Адмирал О-9: Вице-Адмирал О-10: Адмирал О-11: Адмирал Флота Также прилагаю спрайты погон