WarFoxy

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Reputation

5 Ньюфаг

About WarFoxy

  • Rank
    Member

Personal Information

  • byond-nick
    WarFoxy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. WarFoxy

    Шахтёрка.

    Прости, ты видимо не уловил смысл. Нам как раз нравится копать руками. Я хочу чтоб шахтёры могли без посторонней помощи лететь копать. И чтоб процес в основном упирался в копание руками (киркой буром лопатой) а не установкой промышленной дрели (и тупым ей разглядыванием).
  2. WarFoxy

    Шахтёрка.

    Люто реквестирую новую шахтёрку. За шахтёров играть почти невозможно. Слишком много ограничений и слишком мало механа. Проблема 1: Доступность. Что-бы начать копать, нужно выполнить слишком много требований. Для начала нужно чтоб у вас в секторы вообще было где копать. Во вторых нужно чтоб был пилот, который сможет доставить Сиерру до места. В третьих Нужно заправить Гуппи, а доступа нет. Это какой-то ужас. Шахтёр сам по себе не может просто взять, и начать работу. Проблема 2: Мало механа. Весь процесс раскопок представляет собой установку дрели, и бурение породы пока работает дрель. Геймплей нужно разнообразить. Добавить опасности. Сделать дрель менее выгодной, а работу руками более. Добавить непроходимые препядствия, радиацию, бури, и тому подобное. Возможные решения. В идеале было бы конечно портировать шахтёрку с ТГ. Я понимаю что это лишь влажные фантазии, и нужно менее радикальное решение. Я предлагаю убрать Шахтёрку с Сиерры и перенести ей на отдельную локацию (Как торговцев). Торговцам ничто не мешает находить Сиерру где бы она ни была, так почему бы и шахтёрам не обзавестись своим шаттлом и фортпостом. Сделать небольшую, уютную шахтёрочку с барчиком, а вокруг рандобные образования породы. Лором это обьяснять так, что Сиерре не нужны постоянная шахтёрка, а минералы они закупают у частных корпораций. Всё, проблема решена! Шахтёр зашёл, сел на шаттл, и полетел к себе копать. Никакого топлива, никакой навигации. Два пункта, Сиерра - шахтёрка.
  3. WarFoxy

    Коды и дурацкие правила

    Учитывая рандомность дизармов и панчей, а так же наличие у потенциальных преступников бутылок и гитар, носить шлем в сумке и надевать его исключительно в подходящий момент не является практичным и просто противоречит здравому смыслу. Сугубо моё мнение.
  4. Наша страничка вики про коды значительно устарела и отличается от нынешней беевской. Проблема в запрете ВП на ношение шлемов, масок и ДЗ при зелёном коде. Это выглядит абсолютно не логично на фоне отсутствия запрета на ношение оружия, всё при то же зелёном коде. Вот ситуация: Сидишь такой в баре, рядом с тобой гук с миниганом тебе в лицо целится. Ты спокоен. Он одевает каску, и у тебя уже эмоциональная травма и флешбеки. Выглядит глупо, не правда ли? Я не вижу причин запрещать носить броню по желанию. Это просто не имеет смысла. Запрещать так полностью, либо просто дать выполнять свою работу. Откровенно говоря экипировка и так далеко не универсальная и не лучшая. В соответствии со всем вышеперечисленным прошу разрешить ВП носить шлема, маски, броню и ДЗ на своё усмотрение.
  5. Категорично топлю ЗА. Обожаю Дум. Реднайт классно умеет в бумажки.
  6. WarFoxy

    Бриг.

    Прошу улучшить безопасность брига выполнив следующие пункты. Добавить некоторое подобие карцера для особо буйных. Многие игроки которых сажают в бриг начинают вести себя неадекватно, калечить себя и других, ломать всё подряд и тому подобное. Для тех кто не хочет сидеть нормально нужен карцер. Одиночная камера, со смирительной рубашкой, или подобие стазисного мешка. Приёмная. Сейчас перед бригом есть окошко в которое можно обратиться к ОБ. Проблема в том что самые первые двери, те которые ведут в горизонтальный коридор, доступны почти всему персоналу. В виду этого раздевалка СБ отделена от коридора всего одной дверью, арсенал двумя, а допросная и то у всех на виду. Уменьшить количество тех тоннелей вокруг брига. Сейчас в бриг есть дверь на севере. Одна дверь ведёт прямо в раздевалку СБ. А арсенал и пермобриг отделены вообще только одной стеной от техов. Поменять планировку пермобрига, сделав его менее "глубоким". ОБ видит только основную камеру пермобрига, а спальня, душ и туалет остаются в не зоны обзора. Возможно стоит добавить в бриг одно из убежишь. оно бы там логично смотрелось.
  7. WarFoxy

    Бан Hellpony

    Для уточнения скажу что никому не мешал. Просто баловался кнопкой лифта. И да, такой эффект возможен. Вопрос даже не в броне. Мне то лично плевать кто как манчит. Просто мне кажется что за такую фигню убивать, ну это как то не очень.
  8. WarFoxy

    Бан Hellpony

    1. WarFoxy 2. bT6-daK1 приблизительно 22:40 по времени сервера. 3. Nicroz и The_Hero13 4. Hellpony в роли KKK-325 5. Загрифил меня. Не соблюдал устав. Явный манч. 6. KKK-325 прибыл в качалку после информации о драке. Тут он впервые наставил на меня оружие. Стоит заметить что при зелёном коде он был одет в полную броню и ходил с экспериментальным лазером на поясе. Он не стал разбираться кто прав, кто виноват и потащил всех в медбей. Мой персонаж был немного на веселе и вёл себя не очень вменяемо. Это выражалось с том что я дурачился с кнопкой лифта. Позже, мы встретились перед бригом. ККК заявил что я арестован за хулиганство и стрельнул в меня тем самым лазером. Стоит заметить, что я не убегал и не сопротивлялся. Я мирно стоял прямо перед ним. Он оттащил меня в комнату допросов и обыскал. Разговор у нас с ним не заладился и он решил меня нагнуть. Он напоил меня таблетками и алкоголем. Что привело к моей скоропостижной гибели. Соглашусь что моё поведение в раунде местами можно расценивать как мудачество, но оно объяснялось выпитым алкоголем. (персонажем, не мной конечно =\). В догонку добавлю, что в том же раунде, он притащил ко мне киборга и попросил его разобрать. 7. Прикреплю пару скринов и логи. Логи (ссылка на мега)
  9. WarFoxy

    По поводу роботистов.

    Даже на склад не пускает. Стоишь у окна приёмной как дурак.
  10. WarFoxy

    По поводу роботистов.

    Как раз об этом и речь. Как я писал, хоть тулбелт и легко найти, но всё же, лучшеб его укомплектовать сразу. А вот по поводу доступа я бы попспорил. Я много раз проверял, и у роботиста нет доступа в инженерку.
  11. Положить роботистам больше специфического инвентаря. Пояса для инструментов, нормальные изоляционки, консоль киборгов. Впринципе все эти вещички и так найти можно, но их наличие в самой роботике кажется логичным и крайне желательным. Разобраться с принадлежностью к конкретному департаменту. Сейчас роботисты относятся к инженерам и подчиняются СЕ, по при этом доступа в инженерный отсек не имеют. Вопреки этому имеют почти полный доступ в медбей. (ЧТО?). Так как научными сотрудниками больше не являются, вынуждены ходить клянчить технологии у НТшников. Получается что формально это инженеры, которые скорее всего относятся к научникам но при этом они типо врачи. Увеличить количество слотов для роботистов с одного до двух. мало-ли куда один потеряется. Места им достаточно, могут и вдвоём работать.