Архив - Закон

Sign in to follow this  
Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Announcements

  • Recent Status Updates

    • Фолтжин чудо ИО

      Вылетел из комы, понял, что я на торчке но в то же время не на нем.
      · 0 replies
    • Martin_Black

      Hello, world! I think a lot about cheese. Do you like cheese?
      · 1 reply
    • Nikita588

      Вернулся недавно на сервер, удивился изменениям...
      · 2 replies
    • Muko Suand

      В старые дни, когда люди ещё не постигли Блага, всё прекрасное и милое нашему сердцу искоренялось и изничтожалось. «Это нахлебники», – говорили люди о тех, кто делит с нами плоть, и выпалывали их, называя это лечением. «Это грязь», – говорили они о следах благородной старины, оседающих на всём, и искореняли их, называя очищением насильственное продление детства. «Это мусор», – говорили они о пище, что наконец дозрела, и выбрасывали благословенное кушанье. «Это отвратительно», – говорили они о смерти, словно не знали, что лишь через смерть можно родиться; и разве смерть не есть высшая цель всего?
      И они поступали так, и мир делался неестественным, белым и пустым. Но и мир не сдавался, и старым людям приходилось повторять порочный путь раз за разом в тщетной попытке побороть неизбежное. Но они изобретали всё новые способы лечить, очищать, выбрасывать и отвергать, пока, наконец, мир не стал вечно белым и вечно пустым, и все следы истинного порядка вещей исчезали прежде, чем их успевали заметить. И люди говорили друг другу: «Истинно, мы побеждаем скверну». Но не были они истинно счастливы даже в своих заблуждениях, ибо с каждым днём замечали всё новые соринки в глазах мира, и вчерашняя чистота казалась им грязью. И так продолжалось, покуда никакие средства более не могли сделать мир стерильнее, но люди всё так же продолжали бороться с тем, что в заблуждении своём считали скверной.
      И тогда восстала из болот белая тень о множестве сияющих крыл, в сверкающих доспехах и с огненным свитком в руках, и ни соринки не приставало к посланнику высших сил, какое бы зловоние ни было вокруг. И молвил Он: «Истинно, истинно поступаете; идите дальше этой дорогой, чада, я укажу вам путь». Тогда люди пали ниц пред сияющим исполином, Кто был истинно неиспятнаем, говоря: «О, веди же нас, Предводитель Пречистый». И Он повёл их, говоря: «Следуйте, я научу вас, как правильно».
      И они очищались, покуда кожа не сползала с тел их, обнажая изъязвлённое нутро; и очищали, покуда их творения не обратились в руины и прах; и пели гимны, дабы очистить мысль от греха, пока в умах их не оставалось ничего, кроме молитв, утративших смысл; и люди более не могли жить так, как раньше, и плесень прорастала на их телах, и черви обвивались вокруг их шей, заползая во чрево и поедая глаза их; и живые умирали, а мёртвые восставали со знанием Подлинного Блага, и счастливый смех стоял над землёй, избавленной от гнёта.
      Так Пречистый Предводитель являет истину, являясь заблудшим под маской соратника, и никогда противники наши не в силах его распознать. Знайте же, что судить надо не по тому, что снаружи, а по тому, что внутри, и тот, кто рядится в порочную белизну, внутри может таить благие гниль и тлен, кои явно носит всякий из вас.
      · 1 reply
  • Member Statistics

    • Total Members
      455
    • Most Online
      910

    Newest Member
    Demolizer
    Joined